Сиявуш Новрузов: «Требования некоторых журналистов предоставить им политическое убежище безосновательны» | 1news.az | Новости
Политика

Сиявуш Новрузов: «Требования некоторых журналистов предоставить им политическое убежище безосновательны»

14:28 - 31 / 05 / 2007
Сиявуш Новрузов: «Требования некоторых журналистов предоставить им политическое убежище безосновательны»

Арестованные журналисты сами виноваты в своем нынешнем положении. Об этом заявил на сегодняшнем заседании Милли меджлиса заместитель исполнительного секретаря партии «Ени Азербайджан», депутат Сиявуш Новрузов.

По его словам, те журналисты, что были арестованы, сами виноваты, так как они оскорбляли честь и достоинство людей. Что же касается журналистов, просящих политическое убежище в других странах, то С. Новрузов отметил, что большинство из них - беспричинно просящие убежища, а также люди с неизвестными национальными корнями. «Их не беспокоят интересы Азербайджана, и только в собственных корыстных целях они хотят жить за рубежом», - заявил парламентарий.

Он отметил, что шумиха по этому поводу - ничто иное как политическая игра оппонентов власти.

Напомним, что вчера группа из 23 журналистов обратилась в посольство Великобритании в Баку с просьбой о предоставлении им политического убежища.

Н. Гасанов, 1news.az

Поделиться:
684

Последние новости

Газоснабжение ряда поселков Абшерона будет ограниченоСегодня, 14:56На дороге Хачмаз-Худат произошла авария - ВИДЕОСегодня, 14:34Тренер Наримана Аббасова: Пусть США ждут, когда на них «обрушится» азербайджанский «Байрактар»Сегодня, 14:08Глава МИД Азербайджана: Процесс делимитации границы с Арменией занимает время и будет непростымСегодня, 14:02ДОКТОР НА СВЯЗИ. Алия Талыбова о собственной клинике в Москве, секретах красоты и опасной косметологии – ФОТОСегодня, 13:48Стала известна дата первого боя Наримана Аббасова в UFCСегодня, 13:39Таир Амирасланов объяснил, почему сжигал книги - ВИДЕОСегодня, 13:31«Сабах» и Банк Республика подписали новое соглашение – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:14Нариман Аббасов официально в UFC!Сегодня, 13:11В Азербайджане женщину зарубили топором из-за сигаретСегодня, 13:10В МИД Азербайджана считают, что все должны знать о вандализме армян во время оккупацииСегодня, 13:02Борис Джонсон согласился уйти в отставкуСегодня, 12:43Пашинян поручил ведомствам скоординироваться с турецкой стороной для реализации договоренностейСегодня, 12:32Азербайджан и Венгрия углубляют сотрудничество в области здравоохранения и медицинской наукиСегодня, 12:05В Фонде возрождения Карабаха состоялась встреча с делегацией программы ООН по окружающей средеСегодня, 11:52Зампред РПА: В Армении число недоедающих составляет полмиллиона человекСегодня, 11:38Что посмотреть в кино? Главные премьеры этой недели в Азербайджане – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:37Брэд Питт рассказал, что страдает неизлечимой болезньюСегодня, 11:35Тофиг Мусаев подерется с первым номером легкого веса BellatorСегодня, 11:21Благодаря публикации 1news.az дерево, замурованное в бетон, спасено – ФОТОСегодня, 11:11
Все новости

1news TV