Акиф Шахбазов захватил газету «Баки Хэбэр»? | 1news.az | Новости
Политика

Акиф Шахбазов захватил газету «Баки Хэбэр»?

16:15 - 04 / 06 / 2007
Акиф Шахбазов захватил газету «Баки Хэбэр»?

Некоторые журналисты, выполняя заказ определенных кругов, хотят внушить общественности мнение, что в руководстве партии существуют серьезные разногласия, сказал 1news.az председатель Партии Открытого общества (ПОО) Акиф Шахбазов.

Все разговоры о том, что меня не допускают в штаб-квартиру партии, смешны и не имеют основания. В данный момент я нахожусь здесь, кстати, тут же в офисе ПОО, расположена и редакция газеты «Баки Хэбэр», в которой мы в данный момент проводим ремонт, сказал он.

А весь нездоровый интерес к деятельности партии подпитывается из источников, заинтересованных в дискредитации руководства ПОО. К сожалению, среди оппозиционных партий находятся люди, которые за небольшое вознаграждение используют свои печатные органы для создания интриг и козней, в том числе и против ПОО, отметил председатель партии.

В наших рядах нет проблем, ни в руководстве, ни среди функционеров партии. Вся эта возня напрямую связана с деятельностью ПОО в направлении создания нормального диалога между оппозиционными партиями и движениями. Определенные силы не хотят того, чтобы оппозиция преодолела имеющиеся разногласия, попытки очернить руководство ПОО и искусственно внести посеять раздор, преследуют цель помешать нам, найти общий язык на политической арене страны, завершил А.Шахбазов.

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
621

Последние новости

МО: В Шуше перехвачен квадракоптер-разведчик армянских вооруженных формирований - ФОТОСегодня, 15:21В Азербайджане выявлены некачественные производители сахараСегодня, 14:40Подверглись обстрелу позиции азербайджанской армииСегодня, 14:06Предотвращена контрабанда наркотиков из Ирана в АзербайджанСегодня, 13:50В Азербайджане выявлено более 600 фактов незаконного использования питьевой водыСегодня, 13:45В воскресенье сохранится жаркая погодаСегодня, 13:25Госагентство помогает жителям Агалы в создании малого бизнеса - ФОТОСегодня, 13:05В Баку начался снос жилого дома - ФОТОСегодня, 12:52«Моя Родина – это Шуша». Сурая ханум Агаоглу в воспоминаниях Нигяр АхундовойСегодня, 12:45В Хызы арестованы мужчины, оказавшие сопротивление полицииСегодня, 12:25В Минобороны Азербайджана проанализировали операцию «Возмездие»Сегодня, 12:05Операция в Мингячевире: задержаны шесть человек - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Азербайджане определены правила аккредитации представителей иностранных медиаСегодня, 11:50Последний шанс на медали для борцов, гимнастки вступают в борьбуСегодня, 11:40В Баку трагически погиб рабочийСегодня, 11:20Азербайджан идёт пятым на ИсламиадеСегодня, 10:55Объявлены даты этапа собеседования по приему учителейСегодня, 10:40В КНДР отменили масочный режимСегодня, 10:30Basqal Resort & Spa – в Азербайджане открывается уникальное место для семейного отдыха - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:17Самолет рейса Бишкек-Анталья совершил внеплановую посадку в бакинском аэропортуСегодня, 10:10
Все новости

1news TV