В «Мусават» снова вспыхнет борьба | 1news.az | Новости
Политика

В «Мусават» снова вспыхнет борьба

10:49 - 04 / 06 / 2007
В «Мусават» снова вспыхнет борьба

Мы сообщали ранее о трениях между группами в партии «Мусават». В сообщении говорилось, что эти трения распространились и на молодежную организацию партии. Отмечается, что избрание председателем молодежной организации человека, близкого к группировке Сульхаддина Акпера и Вургуна Эйюба, не удовлетворило противоположную группировку.

Как результат этого недовольства, группа Арифа Гаджилы и Рауфа Арифоглу высказала мнение, ставящее под сомнение результаты последней конференции молодежной организации. Для того чтобы утихомирить стороны, Иса Гамбар решил создать специальную группу из членов ЦРК. Однако итоговый отчет этой группы о конференции до сих пор не подготовлен. Как сообщил 1news.az близкий к партии источник, в данную группу вошли представители обеих сторон, но они не могут прийти к соглашению. Причина этого – упрямство группировки Арифа Гаджилы и Рауфа Арифоглу. Башгана партии беспокоит то, что вопрос затянулся.

Источник также отметил, что противоположная сторона осознала то, что результаты конференции не будут аннулированы: «Члены этой группировки в поисках путей отстранения нынешнего руководства молодежной организации на второй план в делах партии. Ожидается выступление членов этой группировки с новым планом. А это означает, что борьба внутри партии «Мусават» вспыхнет вновь».

N.I, 1news.az

Поделиться:
610

Последние новости

Поддержка охраны окружающей среды и «зеленого роста» от Банка АВВ – ФОТОСегодня, 12:41Ильхам Алиев принял главного исполнительного директора Brookfield Asset ManagementСегодня, 12:35Технологическая революция: Apple представила мощные MacBook на чипах M2 PRO и M2 MAX – ФОТОСегодня, 12:30Ильгар Велизаде: Цель теракта - «предупредить» Баку воздержаться от открытия посольства в Тель-АвивеСегодня, 12:22Как это было: Распространены видеокадры нападения на посольство Азербайджана в Иране - ВИДЕОСегодня, 12:20«Нападение на Азербайджан – это нападение на Турцию»: Чавушоглу потребовал раскрыть, что стоит за нападениями на посольства АРСегодня, 12:15Генпрокурор: В 2022 году было раскрыто 17 умышленных убийств, нераскрытых в прошлые годыСегодня, 12:11Азербайджанский дипломат призвала Иран к выполнению Венской конвенцииСегодня, 12:04Украина пригрозила бойкотом Олимпиады-2024 в случае допуска РоссииСегодня, 12:00Setex Group презентовала известные бренды - ФОТОСегодня, 11:50Генеральный прокурор назвал число жертв минных инцидентовСегодня, 11:45Сыграна первая финальная партия чемпионата Азербайджана по шахматамСегодня, 11:41Полиция Тегерана сделала заявление в связи с нападением на посольство Азербайджана - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 11:40Захарова: Шокированы очередным нападением на посольство АзербайджанаСегодня, 11:38В минувшем году за коррупцию были задержаны 45 человек - ГенпрокурорСегодня, 11:35Турция крайне резко осуждает подлое нападение на посольство Азербайджана в Иране - ЧавушоглуСегодня, 11:29«Сабах» в третий раз обыграл «Нефтчи» и о других итогах 19-го тура Премьер-лиги – ВИДЕОСегодня, 11:28ПАСЕ поддержала резолюцию о создании спецтрибунала для руководства РФ и БеларусиСегодня, 11:25AZAL пополнил флот современными самолетами Airbus A320NeoСегодня, 11:17Айгюн Кязимова торжественно отпраздновала день рождения – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:00
Все новости

1news TV