Ильхам Алиев провел ряд встреч в президентском дворце | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев провел ряд встреч в президентском дворце

20:49 - 05 / 06 / 2007
Ильхам Алиев провел ряд встреч в президентском дворце

Президент Азербайджанской республики Ильхам Алиев сегодня провел ряд приемов в президентском дворце. Были приняты официальные представители ряда стран, посетивших Азербайджан для принятия участие в выставке нефтегазовой промышленности «Caspian oil & gas -2007» стартовавшей сегодня в Баку.

Первыми, кто был принят сегодня президентом страны,  стал председатель Государственной Компании по исследованию нефти заграницей Кувейта Бада Аль - Хаштини и председателя компании нефтегазовой компании Америки «ГФИ» Ричарда МакДугла. В ходе встречи была обсуждена важность взаимодействия нефтяного сектора Азербайджана с крупными заграничными нефтяными компаниями.

После беседы с ними президент принял министра энергетики Грузии Ника Гилаури. В ходе встречи были обсуждены вопросы энергетического сотрудничества между нашими странами.

Так же президент встретился с советником госсекретаря США по вопросам Европы и Азии Мэтью Брайза, по совместительству являющемся американским сопредседателем Минской группы ОБСЕ. В ходе встречи с Брайза, Ильхам Алиев отметил значимость сотрудничества Азербайджана с США в энергетической сфере.

Президент побеседовал и с государственным секретарем Норвегии, являющейся так же заместителем министра энергетики этой страны, г-жой Анитой Утестин.

1news.az

Поделиться:
1244

Последние новости

Баку примет спринтерскую гонку Формулы-1Сегодня, 16:31Песков заявил о готовности РФ содействовать новой встрече лидеров Азербайджана и Армении в РоссииСегодня, 16:30Наказан родитель, поивший ребенка алкоголемСегодня, 16:22Победительница «Best Model of Azerbaijan» ответила на критику и обвинения в свой адрес – ВИДЕОСегодня, 16:11Стали известны подробности встречи в Ходжалы с командованием российских миротворцевСегодня, 15:49Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в Кяльбаджарском направленииСегодня, 15:39Стало известно, сколько продлится неустойчивая погода в БакуСегодня, 15:13Поможем детишкам поверить в чудо! Запущена предновогодняя благотворительная акция – ФОТОСегодня, 14:59Представители Азербайджана вручили миротворцам РФ предложения по оценке нанесенного окружающей среде вредаСегодня, 14:53Алла Пугачева вошла список 100 влиятельных женщин 2022 года по версии BBCСегодня, 14:49Баку доволен интересом ЕС к инвестированию в восстановление Карабаха - ФОТОСегодня, 14:44Генеральный директор Aztelekom освобожден от должностиСегодня, 14:37В Германии проведена масштабная операция против «рейхсбюргеров» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:33Как проходит главный фестиваль в мире инноваций SAF 2022? – ФОТОРЕПОРТАЖСегодня, 14:30Хошбахт Юсифзаде: Присвоение моего имени танкеру было инициативой Президента Ильхама АлиеваСегодня, 14:22Генеральный прокурор: Азербайджан присоединился к многочисленным международным документам, связанным с правами человекаСегодня, 14:16Шушинская декларация на практике. Азербайджан и Турция показали, каким бывает «Братский кулак»Сегодня, 14:10Задержаны лица, применившие в споре огнестрельное оружие - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:04Подтверждена личность террористки, по которой соболезновали в CENTCOM - ФОТОСегодня, 13:56Из оборонного бюджета США исключили запрет на продажу F-16 ТурцииСегодня, 13:50
Все новости

1news TV