Али Ахмедов: «Аяз Муталибов и Расул Гулиев смогут участвовать в президентских выборах лишь, после того как решат свои проблемы с законом» | 1news.az | Новости
Политика

Али Ахмедов: «Аяз Муталибов и Расул Гулиев смогут участвовать в президентских выборах лишь, после того как решат свои проблемы с законом»

21:03 - 07 / 06 / 2007
Али Ахмедов: «Аяз Муталибов и Расул Гулиев смогут участвовать в президентских выборах лишь, после того как решат свои проблемы с законом»
В этом вопросе нет никаких оснований для политизирования. Об этом 1news.az заявил исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), депутат Милли Меджлиса Али Ахмедов.

По его словам, и у Аяза Муталлибова и у Расула Гулиева есть неразрешённые проблемы с правоохранительными органами республики. Как считает зампред ПЕА, независимо от того по каким причинам возвращаются на родину эти люди, они должны урегулировать свои дела с законами.

«Мы живём в правовом, демократическом государстве. Поэтому каждый вопрос должен найти своё решение в правовом аспекте», - заметил А. Ахмедов.

Он отметил что, что если ради выборов закрыть глаза на проблемы этих людей с Законом, то это будет в первую очередь не уважение к этому самому Закону.

«Если эти люди решат свои проблемы с Законом никто не будет препятствовать их участию в избирательной компании. Но если они не смогут доказать свою безвинность перед Законом, то естественно что в отношении их будет принято соответствующее конкретному закону решение», - подчеркнул А. Ахмедов.

Он так же заметил, что некоторые силы пытаются придать правовым вопросам политическую окраску.

«Я считаю, что в данном случае нет никаких оснований для политизирования вопроса. Одним словом, Закон – для всех Закон», - заявил А. Ахмедов.

Н. Гасанов, 1news.az

Поделиться:
902

Последние новости

Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33России потребуется 10 лет на увеличение поставок газа в Азию до уровня экспорта в ЕССегодня, 18:30Unibank заключил очередную сделку валютного хеджирования с Frontclear и TCXСегодня, 18:27Водитель «Bolt» бросил копейки в лицо клиенту – ВИДЕОСегодня, 18:17Светлана Лобода о спасении своей бабушки из Ирпеня: «Мы потеряли надежду…» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:05Утверждено соглашение между правительствами Азербайджана и Израиля о сотрудничестве в сфере туризмаСегодня, 18:00Директора компании-подрядчика «Газпрома» нашли мертвым с простреленной головойСегодня, 17:57Токаев предложил ЕС покупать казахстанскую нефть вместо российскойСегодня, 17:25Сдан в эксплуатацию Оперцентр по кибербезопасности при Минобороны АР – ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:13Госслужба по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынком выявила факты правонарушений при госзакупкахСегодня, 17:10Азербайджанские ученые берут под контроль грязевые вулканы страныСегодня, 17:05В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:03В Азербайджане выявлено 49 новых фактов заражения COVID-19Сегодня, 16:39Баку инициирует создание Международного Каспийского центра для изучения проблем КаспияСегодня, 16:37
Все новости

1news TV