Потерпевший отказался от иска против Фархада Алиева | 1news.az | Новости
Политика

Потерпевший отказался от иска против Фархада Алиева

16:56 - 21 / 06 / 2007
Потерпевший отказался от иска против Фархада Алиева

Сегодня в Суде по делам о тяжких преступлениях по делу экс-министра экономического развития Фархада Алиева, его брата бывшего директора «Азпетрол» Рафика Алиева и еще 17 подсудимых дали свидетельские показания 42 потерпевших – уроженцев Ярдымлы, Дашкесана, Товуза и Уджара. Они сообщили, что в 2004 году не смогли получить приватизационные паевые чеки, обещанные государством.

Потом начал дачу показаний отец шехида Муртузали Мустафаев. В это время выступил с протестом адвокат Алимардан Садыхов, который сообщил, что имя этого потерпевшего числится в списке свидетелей. На что судья не исключил возможность возникновения каких-либо недоразумений. «Но в обвинительном акте этот человек числится как потерпевший. Этот факт может быть расследован», - сказал Тофик Пашаев.

Далее адвокат Ф. Алиева Эльтон Гулиев задал вопрос подсудимому Эльчину Надирову: «Кто допросил вас?». Последний ответил, что была создана специальная комиссия, руководителем которой был заместитель министра экономического развития Микаил Джаббаров. 

Потом дал показания ветеран карабахской войны Керим Гусейнов. Он отказался от иска против подсудимых, сообщив, что из-за одного приватизационного чека не намерен выступать в суде. В связи с неявкой других потерпевших заседание отложено на 22 июня.

З. Ибрагимхалилова, 1news.az

Поделиться:
744

Последние новости

Завершилась шестая поездка представителей диаспоры в Шушу - ФОТОСегодня, 23:45ВОЗ сообщила о снижении на 24% заболеваемости ковидом в мире за неделюСегодня, 23:32Вахтанг Кикабидзе: «Если надо будет уехать из Тбилиси, то я буду жить в Баку» - ВИДЕОСегодня, 23:17Военные моряки выполнили очередной эпизод на конкурсе «Кубок моря»Сегодня, 23:00Три медали каратистов на Исламиаде в КоньеСегодня, 22:50Лига чемпионов: «Карабах» не смог обыграть «Викторию» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:46Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в вечере памяти, посвященном 80-летию Муслима МагомаеваСегодня, 22:44Нани Брегвадзе в Баку: «Аж плакать захотелось, что нахожусь здесь…» - ВИДЕОСегодня, 22:30«Они не хотели уезжать»: Euronews «выжимает слезу сочувствия» за уходящих из Лачина армянСегодня, 22:15В Китае сильно упала рождаемость: Власти объявили о запрете на аборты.Сегодня, 22:00Женская сборная по баскетболу взяла золото Исламиады, мужчины проиграли в финале - ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 21:58Не менее 20 человек погибли из-за взрыва в мечети КабулаСегодня, 21:45Пожар в Шабране повредил газовое хозяйство-ФОТОСегодня, 21:15В Москве отметили юбилей Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 21:01В ООН представлен циркулярный отчет Правительства АзербайджанаСегодня, 20:45Третья медаль азербайджанских пловцов на Исламиаде в КоньеСегодня, 20:30Скончался военнослужащий Госпогранслужбы АзербайджанаСегодня, 20:15Симоньян подала в суд на GoogleСегодня, 20:00Новая функция WhatsApp позволит восстановить удаленное сообщениеСегодня, 19:45Исламиада-2021: Первое золото Азербайджана по кикбоксингуСегодня, 19:16
Все новости

1news TV