«Последователи идей Эльчибея» не удостоили его даже одним визитом?! | 1news.az | Новости
Политика

«Последователи идей Эльчибея» не удостоили его даже одним визитом?!

13:14 - 25 / 06 / 2007
«Последователи идей Эльчибея» не удостоили его даже одним визитом?!

Глава партии «Мусават» Иса Гамбар, председатель Партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли, председатель Национальной демократической партии (НДП) Искендер Гамидов, а также лица, представляющие себя как «последователи идей Эльчибея» и занимавшие высокие посты в период правления (НФА), не приняли участия в Празднике тюркизма, организованном 24 июня в Аллее почетного захоронения.

По мнению заместителя председателя Классической партии Народного фронта Азербайджана (КПНФА) Залимхана Мамедли, это вытекает из патологического неприятия председателей данных партий друг к другу. Он считает, что этот их поступок влияет и на отношение к А. Эльчибею и его идеям. «Несколько лет назад я из-за этого заявил об актуальности ухода этих людей с политической арены. Эльчибей относится не только к КПНФА. Он – важная ценность тюркского мира. Если мы не можем объединиться вокруг этой ценности, то в политическом лагере необходимы серьезные преобразования», - сказал З. Мамедли.

Партия Целостного Народного фронта Азербайджана, руководимая Гудретом Гасангулиевым, и партия «Современный Мусават» посетили могилу А. Эльчибея.

N.I,1news.az

Поделиться:
1072

Последние новости

Айшан Абдулазимова о поражении Ирану на Исламиаде: Мы просто не были готовы к игреСегодня, 13:30Тяжелое ДТП в Сиязане, есть погибшие и пострадавшие - ФОТОСегодня, 13:26Исламиада-2021: Женская сборная по волейболу проиграла в полуфинале ИрануСегодня, 13:20Два золота и одно серебро Азербайджана в аэробике - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 13:11Приостановлена онлайн продажа билетов на матч «Карабах» - «Виктория»Сегодня, 13:05Прогноз погоды в Азербайджане на завтраСегодня, 12:50Амиль Гамзаев: Знали, что мы сильнее Турции. Хотим сохранить титулСегодня, 12:31Ренат Дадашов забил очередной гол в Швейцарии - ВИДЕОСегодня, 12:25В ФБР выяснили, что выстрел Болдуина на съемках «Ржавчины» не был случайнымСегодня, 12:16Микаил Джаббаров прокомментировал выступление азербайджанских борцов на ИсламиадеСегодня, 12:08Первая победа «Туран-Товуз», тяжелые 3 очка «Карабаха» - ВИДЕОСегодня, 12:00На трассе Баку - Губа произошло ДТП - ФОТОСегодня, 11:55На Каспии найдено и извлечено из воды тело утопленникаСегодня, 11:30Исламиада-2021: Гандболистки могут стать чемпионами, волейболисты и футболисты поборются за финалыСегодня, 11:05МИД Азербайджана поздравил Пакистан - ФОТОСегодня, 11:00Азербайджан идет четвертым на ИсламиадеСегодня, 10:50Двухлетний ребенок пострадал при столкновении двух автомобилей в ГабалеСегодня, 10:45Техническая проблема на авиарейсе Баку-Москва решена - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:25В одном из районов Баку ограничат подачу водыСегодня, 09:50Британский бегун пробежал всю Ирландию меньше чем за суткиСегодня, 09:30
Все новости

1news TV