В «Мусавате» снова назревает борьба | 1news.az | Новости
Политика

В «Мусавате» снова назревает борьба

11:08 - 25 / 06 / 2007
В «Мусавате» снова назревает борьба

Мы сообщали ранее о борьбе за престиж между группами внутри партии «Мусават». Отмечалось, что это борьба отражается и на вопросе с молодежью.

Переход руководства молодежной организацией партии «Мусават» в руки группировки Сульхаддина Акпера и Вургуна Эйуба вынудило группировку Арифа Гаджилы и Рауфа Арифоглу к контратаке.

На днях просочилась новая информация об этом. Как сообщил 1news.az близкий к партии источник, не намеренные мириться с поражением в вопросе с молодежью Ариф Гаджилы и Рауф Арифоглу завершили работу над новым планом. Согласно этому плану, будет восстановлен пост советника главы партии по вопросам молодежи. На этот пост планируется выдвижение кандидатуры Турала Аббасова, человека, близкого к группировке Арифа Гаджилы и Рауфа Арифоглу. Эта группировка намерена добиться того, чтобы и ведение работы молодежной организации было поручено данному советнику. Если глава партии «Мусават» Иса Гамбар согласится на это, то успех группировки Сульхаддина Акпера и Вургуна Эйуба пропадет даром. Так как считающееся близким к ним руководство молодежной организации вынуждено будет подчиняться советнику по вопросам молодежи.    

По словам источника, противоположная сторона готова сделать все возможное, чтобы предотвратить это. Именно поэтому в ближайшем будущем мы станем свидетелями нового переполоха на диване и меджлисе партии «Мусават».

N.I., 1news.az

Поделиться:
879

Последние новости

Азербайджанские военнослужащие находятся с визитом в Иране - ФОТОСегодня, 13:45Два золота и два серебра Азербайджана на Исламиаде в аэробике - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:35Айшан Абдулазимова о поражении Ирану на Исламиаде: Мы просто не были готовы к игреСегодня, 13:30Тяжелое ДТП в Сиязане, есть погибшие и пострадавшие - ФОТОСегодня, 13:26Исламиада-2021: Женская сборная по волейболу проиграла в полуфинале ИрануСегодня, 13:20Приостановлена онлайн продажа билетов на матч «Карабах» - «Виктория»Сегодня, 13:05Прогноз погоды в Азербайджане на завтраСегодня, 12:50Амиль Гамзаев: Знали, что мы сильнее Турции. Хотим сохранить титулСегодня, 12:31Ренат Дадашов забил очередной гол в Швейцарии - ВИДЕОСегодня, 12:25В ФБР выяснили, что выстрел Болдуина на съемках «Ржавчины» не был случайнымСегодня, 12:16Микаил Джаббаров прокомментировал выступление азербайджанских борцов на ИсламиадеСегодня, 12:08Первая победа «Туран-Товуз», тяжелые 3 очка «Карабаха» - ВИДЕОСегодня, 12:00На трассе Баку - Губа произошло ДТП - ФОТОСегодня, 11:55На Каспии найдено и извлечено из воды тело утопленникаСегодня, 11:30Исламиада-2021: Гандболистки могут стать чемпионами, волейболисты и футболисты поборются за финалыСегодня, 11:05МИД Азербайджана поздравил Пакистан - ФОТОСегодня, 11:00Азербайджан идет четвертым на ИсламиадеСегодня, 10:50Двухлетний ребенок пострадал при столкновении двух автомобилей в ГабалеСегодня, 10:45Техническая проблема на авиарейсе Баку-Москва решена - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:25В одном из районов Баку ограничат подачу водыСегодня, 09:50
Все новости

1news TV