Ариф Юнусов: «Не понимаю, чего от нас хотят члены «Муасир Мусават» | 1news.az | Новости
Политика

Ариф Юнусов: «Не понимаю, чего от нас хотят члены «Муасир Мусават»

13:58 - 05 / 07 / 2007
Ариф Юнусов: «Не понимаю, чего от нас хотят члены «Муасир Мусават»

Институт мира и демократии (ИМД) обратился в исполнительную власть Баку с просьбой обеспечить безопасность сотрудников и имущества с намерением партии «Муасир Мусават» провести пикет перед офисом ИМД, сообщил 1news.az глава департамента ИМД Ариф Юнусов.

По его словам, официально ИМД также обратился в столичную полицию и представительство ОБСЕ, посольства Норвегии, Великобритании, ФРГ. Ответа от городских властей не последовало, но иностранные дипломаты заверили ИМД, что они будут наблюдать за акцией «Муасир Мусават». «Не понимаю, чего от нас хотят члены этой партии. В Нагорный Карабах отправлялся Полад Бюль-Бюль оглы, а пикетировать хотят перед нашим офисом», - говорит Ариф Юнусов. Причем глава ИМД Лейла Юнус находится в Киеве.

По его словам, «Муасир Мусават», видимо, хочет отвлечь внимание общественности от вояжа П.Бюль-Бюль оглы, который подвергается все большей критике. На работе института угрозы «Муасир Мусават» никак не отразятся, сказал А.Юнусов.

Джейхун Наджафов, 1news.az

Поделиться:
757

Последние новости

Илон Маск рассказал, как можно достичь мира между РФ и УкраинойСегодня, 21:50Расширены полномочия Госслужбы по антимонопольному контролю и надзору за потребительским рынкомСегодня, 21:35Две сестры оказались среди президентских стипендиатов - ФОТОСегодня, 21:10Обсуждены вопросы азербайджано-израильского военного сотрудничества - ВИДЕОСегодня, 20:50Состоялся телефонный разговор между министром обороны Азербайджана и начальником генштаба ВС ИранаСегодня, 20:30Ильхам Алиев принял министра обороны ИзраиляСегодня, 20:10Послу Франции в Азербайджане вручена нота протестаСегодня, 20:05Обвиняемые в связи с взрывом в клубе «Location» попросили оправдать ихСегодня, 19:55В Кабмине Азербайджана состоялось совещание, посвященное ситуации в транспортной сфереСегодня, 19:40Азербайджанская община провела пикет в Торонто - ФОТОСегодня, 19:20Слепого россиянина захотели призвать в качестве стрелкаСегодня, 19:05Армяне в очередной раз совершили пожар в Ходжалинском районеСегодня, 18:50В домах в Лачинском районе обнаружены, установленные армянами мины-ловушки - ФОТОСегодня, 18:30Азербайджан избран членом Совета Международного телекоммуникационного союзаСегодня, 18:15МИД: Позиции Азербайджана относительно территориальной целостности Украины не измениласьСегодня, 18:10WhatsApp навсегда отключится на ряде устаревших смартфоновСегодня, 18:05Азербайджанские спортсмены завоевали 21 медаль в ТурцииСегодня, 17:47Азербайджанский футболист – претендент на звание лучшего в миреСегодня, 17:40В Израиле неизвестный открыл стрельбуСегодня, 17:35Исполком АФФА решит судьбу Де Бьязи в сборной АзербайджанаСегодня, 17:30
Все новости

1news TV