Раздробление блока «Азадлыг» началось с молодежи | 1news.az | Новости
Политика

Раздробление блока «Азадлыг» началось с молодежи

16:20 - 14 / 07 / 2007
Раздробление блока «Азадлыг» началось с молодежи

На протяжении нескольких дней в молодежной платформе, известной как молодежная ветвь блока «Азадлыг», продолжаются  взаимные обвинения. Основу обвинений, ведущих к развалу платформы, заложило заявление председателя молодежной организации Партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Сеймура Газиева.

Заявив о наличии сил, желающих превратить молодежную платформу в грантовую организацию, он в знак протеста против происходящего заявил о выходе молодежной организации ПНФА из структуры. Кроме того, С.Газиев заявил, что и молодежные организации Демократической партии Азербайджана (ДПА) и Либеральной партии Азербайджана (ЛПА) не будут участвовать в работе платформы. Однако последнее заявление было встречено неоднозначно.  ДПА и ЛПА заявили о невыходе их молодежных организаций из Молодежной платформы. Более того, они обвинили С. Газиева в распространении дезинформации. Исследуются причины происходящего в платформе, и с интересом ожидается реакция руководителей партий, входящих в состав блока «Азадлыг».

Однако просочилась информация о том, что это реакция даст толчок процессу раздробления. По словам близкого к блоку источника, в действительности закулисная борьба между лидерами блока оказывает влияние и на молодежь. Точнее, члены ПНФА, заметив, что молодежная платформа выходит из-под их контроля накануне президентских выборов, видят выход из положения в полном ее разрушении. Это и стало причиной недовольства других партий. Словом, раздробление блока «Азадлыг» началось с молодежи.

N.I., 1news.az

Поделиться:
717

Последние новости

В Азербайджане создан Координационный центр по донорству органов и трансплантацииСегодня, 22:49Футболисты начали Исламиаду с пораженияСегодня, 22:35Пентагон: США не поддерживают движение Тайваня к независимостиСегодня, 22:25У режиссера Ларса фон Триера диагностировали болезнь ПаркинсонаСегодня, 21:54Джейхун Байрамов: Турции и Азербайджану еще предстоит пройти определенный путь и достичь поставленных целейСегодня, 21:33Чавушоглу: Процесс нормализации отношений с Арменией продолжается в координации с АзербайджаномСегодня, 20:40СБУ заявила о предотвращении покушений на глав Минобороны и разведки УкраиныСегодня, 20:38В донорской акции в день Ашуры приняли участие 1 893 человекаСегодня, 20:25На последней панели III Летнего лагеря обсуждался процесс сетевого взаимодействия диаспорской молодежиСегодня, 19:50Азербайджан против Армении на шахматной Олимпиаде: Мужчины проиграли, женщины - выигралиСегодня, 19:18Первая медаль и первое золото Азербайджана на Исламиаде - ФОТОСегодня, 19:05ФСБ России сообщила о напряженной оперативной обстановке на границе Армении и ИранаСегодня, 18:23Эрдоган заявил, что Турция в ближайшее время очистит Сирию от террористовСегодня, 17:42Забух очищается от «Агавна»Сегодня, 17:34Песков: В Кремле ценят усилия Эрдогана по организации переговорного процесса РФ и УкраиныСегодня, 17:11Генпрокуратура предупреждает пользователей соцсетей об ответственности за дезинформациюСегодня, 17:10Названо число граждан Азербайджана, вакцинированных от COVID-19Сегодня, 16:51Эрдоган: Ответ Иревана на искренние призывы Анкары и Баку - залог стабильности на Южном КавказеСегодня, 16:50За сутки в Азербайджане более 100 новых заражений COVID-19Сегодня, 16:44Знаменитый путешественник-гурман об азербайджанской кухне: «Она превзошла все мои ожидания!» - ФОТОСегодня, 16:08
Все новости

1news TV