ПДМА выходит из рядов Консультационного собрания? | 1news.az | Новости
Политика

ПДМА выходит из рядов Консультационного собрания?

15:49 - 24 / 09 / 2007
ПДМА выходит из рядов Консультационного собрания?

Большинство представленных в Консультационном собрании проправительственных политических партий приняли решение поддержать кандидатуру Ильхама Алиева на президентских выборах 2008 года.

В одном из заявлений председатель партии «Ана Вэтэн» Фазаиль Агамалы отметил, что партия не намерена быть представлена в блоке «İslahatзı» Консультационного собрания.

В связи с этим председатель руководящей Консультационным собранием Партии демократического мира Азербайджана (ПДМА) Мамед Ализаде заявил, что партия «Ана Вэтэн» - независимая политическая организация, осуществляющая свою деятельность в направлении защиты основного стержня политической линии общенационального лидера Гейдара Алиева.

«В любом случае нельзя отрицать тот факт, что партия «Ана Вэтэн» поддержит кандидатуру Ильхама Алиева на президентских выборах 2008 года. Блок «İslahatзı» же учрежден со стороны 4-х партий. Речь может идти лишь о сотрудничестве с другими партиями. Консультационное собрание построило свою политику на защите политического курса главы государства. Руководителем Консультационного собрания может быть политик, сказавший свое слово на политической арене. Председатель Партии социального благоденствия Хангусейн Казымлы - один из кандидатов на этот пост. Так как он в свое время руководил данной структурой и отличился достаточным количеством политических шагов», - сказал он.

М. Ализаде также отметил, что «ПДМА обладает достаточной социальной базой, но пока мы не хотим обнародовать цифры. Мы доведем до всех важность и необходимость корректировки и редактирования деятельности. Отношение ПДМА к Консультационному собранию может в любой момент измениться», - сказал он.

N.I., 1news.az

Поделиться:
720

Последние новости

В Милли Меджлисе создаются 12 новых рабочих групп по межпарламентским связямСегодня, 20:50Fox News: иранцы болеют за США в матче против своей сборной на ЧМСегодня, 20:35МИД: В отличие от Армении, азербайджанская сторона не отказалась от переговоров между лидерамиСегодня, 20:20Минобороны Азербайджана опровергло очередную ложь армянской стороныСегодня, 20:01Премьер-министр Азербайджана встретился с Президентом ТатарстанаСегодня, 20:00В Баку предложено сделать бесплатным проезд в общественном транспорте для школьников и учителейСегодня, 19:45Tata Steel İndia: Шахрияр Мамедъяров начал выступление на турнире с победыСегодня, 19:30МИД АР внес ясность в вопрос о том, на каком основании будет осуществляться делимитация с АрмениейСегодня, 19:17МИД АР: Армения все еще держит под оккупацией 8 сел АзербайджанаСегодня, 19:02Гобустанский заповедник занимает первое место среди международных заповедниковСегодня, 18:45Вступление в половые отношения с детьми будет наказываться лишением свободы до 20 летСегодня, 18:30Филип Рикер: Достигнут реальный прогресс между Арменией и АзербайджаномСегодня, 18:18В Азербайджане ужесточаются наказания за изнасилование несовершеннолетнихСегодня, 18:09В Азербайджанской армии проводятся «Курсы подготовки снайперов» - ВИДЕОСегодня, 17:30Фонд «YAŞAT» продолжает свою поддержку в рамках проекта «Onlar bizə əmanət!» - ФОТОСегодня, 17:22Тяжелая победа «Сабах» в Товузе – ВИДЕОСегодня, 17:18Джей Ло о первом разрыве с Беном Аффлеком: «Думала, что умру…» - ВИДЕОСегодня, 17:16В Армении начался процесс идентификации тел военных, переданных АзербайджаномСегодня, 17:10Президент Финляндии не ждет от встречи с Чавушоглу большого прогресса в вопросе членства в НАТОСегодня, 17:04Депутат разъяснил порядок, условия и сроки возвращения НДС с покупки недвижимостиСегодня, 16:41
Все новости

1news TV