Обвиненный в домогательстве директор колледжа ищет человека, оклеветавшего его | 1news.az | Новости
Общество

Обвиненный в домогательстве директор колледжа ищет человека, оклеветавшего его

13:57 - 10 / 10 / 2007
Обвиненный в домогательстве директор колледжа ищет человека, оклеветавшего его

Комитет защиты прав директора Лянкяранского педагогического колледжа Джахангира Ибрагимова ищет человека, обратившегося в Женский кризисный центр и обвинившего 71-летнего директора учебного заведения в сексуальных домогательствах по отношению к 102 преподавательницам этого учебного заведения.

Об этом 1news.az стало известно в ходе пресс-конференции, организованной комитетом защиты его прав.

Напомним, что в июле текущего года Женский кризисный центр, созданный при Институте мира и демократии, распространил в газетах информацию об обращении нескольких преподавательниц в центр с жалобами на домогательства директора. По факту Дж. Ибрагимов подал иск в Сабаильский районный суд на редакции газет и Женский кризисный центр. Позже некоторые редакции дали опровержения опубликованным ранее статьям.

Кроме того, при поддержке Фонда защиты прав человека несколько журналистов провели собственное расследование факта в Лянкяране.

В итоге были собраны подписи всех 102 преподавательниц, которые опровергли заявления о домогательствах со стороны директора.

«Дж. Ибрагимов проработал на должности директора 17 лет, и теперь кто-то хочет сместить его с занимаемой должности», - заявила на мероприятии преподавательница колледжа Тюкязбан Джахангирова.

З. Ибрагимхалилова, 1news.az

Поделиться:
733

Последние новости

Хакан Фидан: Турция поддерживает мирное соглашение между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 23:10Азербайджанские бадминтонистки впервые победили на квалификационном этапе ЧЕ - ФОТОСегодня, 22:40Установлена личность погибшего в ДТП в Абшеронском районе - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:10Лидер ОАЭ позвонил Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 21:50В Азербайджане выросли зарплаты учителейСегодня, 21:40В Товузском районе школьник ранил ножом одноклассникаСегодня, 21:15Неделя FIA в Баку завершилась церемонией вручения наград Rally & Circuit Award - ФОТОСегодня, 21:00Главы МИД Турции и США обсудили помощь ГазеСегодня, 20:45В Азербайджане впервые провели операцию пациенту с куриной слепотой - ФОТОСегодня, 20:30Захарова: мир на Украине возможен, если Запад перестанет передавать Киеву оружиеСегодня, 20:00Дорожная полиция Азербайджана обратилась к водителям и пешеходамСегодня, 19:35Эрдоган заявил, что с США «справедливого мира» быть не можетСегодня, 19:15Дочь шехида назначена директором школы в ШушеСегодня, 19:00Мухтар Бабаев выступил на прошедшем в Дубае мероприятии, посвященном изменению климатаСегодня, 18:50Элин Сулейманов о проведении COP29: Баку имеет большой опытСегодня, 18:35В Азербайджане ожидается сильный ветерСегодня, 18:15Почти 1900 грузовиков ждут выезда на азербайджанских таможенных постахСегодня, 17:55Страны Восточной Европы поддержали кандидатуру Баку на проведение СОР 29 в 2024 годуСегодня, 17:40Американский посол: США поддерживают Азербайджан с момента его независимости - ВИДЕОСегодня, 17:20Баку примет 29-ю Конференцию сторон Рамочной конвенции ООН по изменению климатаСегодня, 17:10
Все новости

1news TV