Фазиль Газанфароглы: «На гурултае тюркских народов не почтили память Абульфаза Эльчибея» | 1news.az | Новости
Политика

Фазиль Газанфароглы: «На гурултае тюркских народов не почтили память Абульфаза Эльчибея»

19:20 - 05 / 12 / 2007
Фазиль Газанфароглы: «На гурултае тюркских народов не почтили память Абульфаза Эльчибея»

«В течение последнего месяца я принял участие в 10 мероприятиях по поводу Рабочей партии Курдистана (ПКК), которые проводили как правящая партия «Ени Азербайджан», так и оппозиционные партии и общественные организации. Но какого-либо результата я так и не увидел».

Об этом заявил сегодня депутат Милли Меджлиса, председатель партии великого созидания Фазиль Газанфароглы.

По словам депутата, примерно 20 дней назад по инициативе председателя ММ была создана комиссия, которая должна была выразить свое отношение и выработать план действия в отношении ПКК. Совершенно неожиданно поступила команда прекратить всякую работу в этом направлении, сообщил депутат.

«Непонятно почему, но на недавно прошедшем в Баку гурултае тюркских народов также никто не выразил своего отношения к ПКК. Мне очень жаль и по поводу того, что на гурултае не почтили память экс-президента Азербайджана Абульфаза Эльчибея. Я считаю это проявлением бескультурья», - заявил Ф. Газанфароглы.

Бахрам Батыев, 1news.az

Поделиться:
899

Последние новости

Поисково-спасательные работы в одной из пострадавших провинций завершеныСегодня, 13:14В центральной части Турции зафиксировано землетрясение магнитудой 4,8Сегодня, 13:06Замглавы Госагентства: В Баку не ведется строительство на участках разломов после землетрясенияСегодня, 13:00Спасатели вытащили из-под обломков девочку 72 часа спустя после землетрясения - ВИДЕОСегодня, 12:52МИД назвал причины эвакуации граждан Азербайджана из Турции по сушеСегодня, 12:50Спикер парламента Армении - оппозиционерам: Вы предлагаете напасть на Турцию?Сегодня, 12:48Замглавы Госагентства МЧС: В Азербайджане можно строить здания высотой 75 метров и вышеСегодня, 12:45Чудом выжившие: Женщину и двух ее детей вызволили из-под завалов спустя 78 часов после землетрясения – ФОТОСегодня, 12:08Руководители Тайваня пожертвуют месячную зарплату на помощь ТурцииСегодня, 11:51Полет на самолете президента: спасенные турецкие малыши-сироты летят в Анкару - ФОТОСегодня, 11:46Обрели дом, но потеряли жизнь… Трагическая история Исмаила Ташкына из Кахраманмараша - ФОТОСегодня, 11:43Великобритания выступила против участия российских спортсменов в Олимпиаде-2024Сегодня, 11:39Власти Азербайджана продлили до 2024г действие нулевых ставок таможенных пошлин на импорт ряда товаровСегодня, 11:32«Азтелеком» и «Бактелеком» показали рост по удовлетворенности клиентовСегодня, 11:31В ЧВК «Вагнер» прекращен набор заключенныхСегодня, 10:56Число погибших после землетрясения в Турции достигло почти 13 тыс. человек - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:52Министр Рашад Набиев принял граждан в городе Имишли - ФОТОСегодня, 10:48Владелец красной машины, прославившийся в соцсетях: «Помощь собирали мои дяди, бабушка, лачинцы из общежития…» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:26Байден заявил, что пока не принял «твердого решения» переизбираться на второй срокСегодня, 10:25Общественный телеканал Азербайджана принес свои извинения за ошибку в эфиреСегодня, 10:24
Все новости

1news TV