Фазиль Газанфароглу: «Впервые в истории выборов в Азербайджане нет ругательств, шантажа и черного пиара» | 1news.az | Новости
Политика

Фазиль Газанфароглу: «Впервые в истории выборов в Азербайджане нет ругательств, шантажа и черного пиара»

17:19 - 12 / 09 / 2008
Фазиль Газанфароглу: «Впервые в истории выборов в Азербайджане нет ругательств, шантажа и черного пиара»

«К сожалению, так сложилось, что эти выборы мало интересуют людей, потому что впервые в истории выборов нет ругательств, шантажа и черного пиара. Но это, по-моему, неплохо, значит мы сможем спокойно обсудить наши проблемы». Об этом заявил кандидат в президенты Фазиль Газанфароглу.

«Наши люди привыкли не к выборам, а к шоу, а сейчас создалась такая ситуация, что шоу нет, поэтому многие говорят, что эти выборы не интересные. Во-первых, те, кто говорят об этом, глубоко ошибаются, потому что официальная предвыборная кампания начнется 17 сентября, значит, мы еще увидим интригу на этих выборах, а во-вторых, разве плохо – по-европейски, без шумихи, проводить выборы. Нам разве обязательно нужна ругань? Я считаю, что люди со временем привыкнут к таким выборам и не будут считать их неинтересными», - отметил Ф.Газанфароглу.

Касаясь вопроса о бойкоте выборов некоторыми оппозиционными партиями, кандидат в президенты отметил, что их призывы ни к чему не приведут и люди примут участие в выборах.

Э.Р.

Поделиться:
2428

Последние новости

Германия обыграла Венгрию в матче Евро-2024Сегодня, 22:20На трассе Физули - Агдам произошло тяжелое ДТП, есть погибшиеСегодня, 22:00Азербайджанская борчиха завоевала золото в КазаниСегодня, 21:41Дагестанского пастуха и 50 овец убило ударом молнииСегодня, 21:20Армения не примет участия в предстоящем заседании глав МИД стран ОДКБСегодня, 21:00600 паломников из Египта умерли во время хаджа из-за жары - СМИСегодня, 20:40На пятом заседании Диалога по безопасности ЕС-Азербайджан был обсужден процесс нормализации отношений с АрмениейСегодня, 20:20В штаб-квартире ООН пройдет конференция Бакинской инициативной группы - ФОТОСегодня, 20:00ЕВРО-2024: Хорватия сыграла вничью с АлбаниейСегодня, 19:40Кто льет воду на мельницу недругов Азербайджана?Сегодня, 19:35Ян Фишер: Азербайджан проводит важную работу по борьбе с изменением климатаСегодня, 19:20В Баку состоялось 29-е заседание высокого уровня «Дорога к СОР29: стабильное и устойчивое будущее» - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:00В США прокурор обвиняет компанию Pfizer в сокрытии данных о вреде своей вакцины против коронавирусаСегодня, 18:40В Баку прошла панельная дискуссия в рамках заседания в связи с COP29Сегодня, 18:20В Кении рассказали о борьбе БИГ с неоколониализмом и нарушениями прав человека в Новой КаледонииСегодня, 18:00Главы МИД Азербайджана и Пакистана обсудили планы на будущееСегодня, 17:54В Баку прошли выставка и лекция, посвященные писателю Максиму Горькому – ФОТОСегодня, 17:40Cirque du Soleil: Дрессировщики из Парижа на иреванской аренеСегодня, 17:22В Азербайджане начинаются экзамены по приему в музыкальные и художественные школыСегодня, 17:20В Азербайджане объявили желтый и оранжевый уровни погодной опасностиСегодня, 17:05
Все новости

1news TV