«Карабах» обыграл «Сумгайыт», а Гурбанов рассказал о проблемах Рамиля Шейдаева – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Футбол

«Карабах» обыграл «Сумгайыт», а Гурбанов рассказал о проблемах Рамиля Шейдаева – ВИДЕО

Теймур Максутов09:49 - 21 / 09 / 2021
«Карабах» обыграл «Сумгайыт», а Гурбанов рассказал о проблемах Рамиля Шейдаева – ВИДЕО

Агдамский «Карабах» обыграл «Сумгайыт» в последнем матче 4-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу.

Филипп Озобич забил в каждом из таймов по голу и принес своему клубу победу – 2:0.

Благодаря победе агдамцы набрали 10 очков и делят 1-2 места с «Габалой».

Все 90 минут в матче провел форвард сборной Рамиль Шейдаев, который снова не смог забить. В эпизоде со вторым голом, Озобич вывел Рамиля, практически, на пустые ворота, но нападающий попал в игрока соперника. Со второй попытки натурализованный хорват решил нанести удар сам и забил. А Рамиль Шейдаев пока так и не смог открыть счет забитым мячам за «Карабах».

После матча корреспондент 1news.az спросил у главного тренера агдамцев Гурбана Гурбанова, в чем проблема Шейдаева и что мешает ему забивать. «Бывает, что футболисту нужно забить гол и это придает ему уверенности. Вместе с тем, нет такого правила, что нападающий забьет один гол и все мигом исправится. Рамиль много работает над собой и ему надо продолжать в том же духе. Возможно, то, что мы так часто говорим о нем, только мешает, а не помогает футболисту», - сказал он.

Поделиться:
490

Последние новости

Завершилось следствие в отношении избившего полицейского экс-депутата Эльданиза СалимоваСегодня, 21:09На международной выставке продемонстрирован стенд Karabakh Center, посвященный армянскому вандализму - ФОТОСегодня, 21:02В Баку в спортзале обнаружено тело известного спортсмена - ФОТОСегодня, 20:31В Силах специального назначения продолжаются тактико-специальные учения - ВИДЕОСегодня, 20:09Завтра на территории страны будет в основном без осадковСегодня, 19:54Ознакомление с туристическим потенциалом Нахчывана – цель медиатура для представителей СМИ - ФОТОСегодня, 19:40Сагиба Гафарова: «Азербайджан реализует проекты, нацеленные в будущее» - ФОТОСегодня, 19:35Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 19:30AISEL сняла клип в Киеве: Любовная драма на фоне автогонок - ВИДЕОСегодня, 19:20В Азербайджане выявлено более 2 тысяч случаев заражения коронавирусомСегодня, 19:10Азербайджанский мугам в Карабахе с особым месседжем для Никола Пашиняна - ВИДЕОСегодня, 18:52Еще одна бакинская школа уходит на дистанционное обучениеСегодня, 18:38Закир Гасанов осмотрел боевые позиции в Кяльбаджаре и Лачине - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:18В Сумгайыте проведено профилактическое мероприятие в отношении участников дорожного движения - ФОТОСегодня, 17:22В Азербайджан доставлены еще две собаки-миноискатели - ФОТОСегодня, 17:10В освобожденных районах сданы в эксплуатацию новые объекты военного назначения – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:45Штамм AY.4.2: Один больной заражает сразу 9 здоровыхСегодня, 16:44Председатель парламента Молдовы: Наша страна заинтересована в развитии многосторонних связей с АзербайджаномСегодня, 16:27Ильхам Алиев поздравил Президента Венгрии с национальным праздникомСегодня, 16:25Эмин Гаджиев рассказал парламентариям СНГ о восстановлении Карабахского и Восточно-Зангезурского экономических районов - ФОТОСегодня, 16:24
Все новости

NEXT TV