1news.az

«Карабах» выстрадал ничью в матче с «Дюделанжом» – ОБНОВЛЕНО

12 Декабря, 2019 в 23:49 ~ 2 минуты на чтение 2066
«Карабах» выстрадал ничью в матче с «Дюделанжом» – ОБНОВЛЕНО

«Карабах» не смог обыграть «Дюделанж» дома (1:1) и завершил групповой этап с 5-ю очками.

Как сообщает 1news.az, сегодня агдамский «Карабах» провел последний матч в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Во втором тайме команды забили по голу. В самом начале второй половины встречи Гара Гараев получил вторую желтую и был удален с поля. Интересно, что вдесятером «Карабах» заиграл даже лучше. Но все-таки пропустил. Спастись от поражения удалось в добавленное арбитром время. Забил Магайе Гейе.

Таким образом, агдамцы завершили Лигу Европы с 5-ю очками и заняли третье место в группе. В параллельном матче АПОЭЛ дома обыграл «Севилью» (1:0).

****

После первого тайма матча против «Дюделанжа» счет не открыт. Соперники смогли создать по одному опасному моменту. В целом же, на поле проходит довольно унылая игра. Одни не хотят, вторые не могут. И не хотят играть в данном случае футболисты «Карабаха».

****

Чемпион Азербайджана принимает на своем поле люксембургский «Дюделанж».

Последняя игра группового этапа ничего не значит для «Карабаха» с турнирной точки зрения. Агдамцы ранее упустили шансы на выход из группы. После 5 матчей в активе «Карабаха» всего лишь 4 очка. Матч с «Дюделанжом» - это возможность завершить еврокубковый сезон на мажорной ноте, а также заработать рейтинговые очки для себя и страны.

Составы команд:

«Карабах»: Шахруддин Магомедалиев, Бадави Гусейнов, Рашад Садыхов (к), Максим Медведев, Аилтон, Гара Гараев, Исмаил Ибрагимли, Мичел, Абделла Зубир, Дани Кинтана, Махир Эмрели.

«Дюделанж»: Жонатан Жубер (к), Кобе Коолс, Том Шнелль, Доминик Штольц, Тибо Лескуа, Мишель Гарос, Антуан Бернье, Адель Беттаеб, Шарль Моррен, Мохамед Бушуари, Сабир Бугрен.

Теймур Максутов

2 066

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены