1news.az

Названы азербайджанские участники международного телеконкурса «Во весь голос» - ФОТО – ВИДЕО

14 Сентября, 2020 в 12:05 ~ 1 минута на чтение 702
Названы азербайджанские участники международного телеконкурса «Во весь голос» - ФОТО – ВИДЕО

«Во весь голос» — это выходящий в эфир на телеканале «Мир 24» международный музыкальный телевизионный конкурс, в котором принимают участие команды талантливых подростков из стран СНГ.

Организаторами проекта являются Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН России), региональный благотворительный общественный фонд поддержки детей «Дети помогают детям» при содействии Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).

Генеральный продюсер телешоу Лина Арифулина – наставником команды Азербайджана, участники которой уже известны, вновь станет талантливый исполнитель Эмиль Кадыров, известный своим участием в российском вокальном шоу «Голос».

В команду, которая представит Азербайджан на конкурсе, вошли следующие юные исполнители - Атилла Гариб, Замина Нуруллаева, Эмилия Гаджиева, Лала Гафарова и Назим Мамедов, чьи фотографии представлены на официальной Instagram странице проекта «Во весь голос».

«Счастливые, энергичные и вдохновленные ребята из команды Азербайджана! Почему столько положительных эмоций? Да потому что на репетицию как на праздник», - отмечается в комментарии к нижеприведенным снимкам.

Напомним, что в 2018 году команда Азербайджана, возглавляемая Э.Кадыровым, одержала победу во втором сезоне международного музыкального конкурса «Во весь голос».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Во Весь Голос (@vovesgolos.tv)

Феликс Вишневецкий

702

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены