ПННА предпочитает азербайджанцев Ирана | 1news.az | Новости
Политика

ПННА предпочитает азербайджанцев Ирана

18:11 - 07 / 06 / 2007
ПННА предпочитает азербайджанцев Ирана

Руководство ПННА провело сегодня встречу с представителем Партии независимости Южного Азербайджана (ПНЮА), сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА) Али Оруджев.

От ПНЮА во встрече принимал участие представитель партии по Южному Кавказу Садиг Исабейли. Были обсуждены насущные общественно-политические вопросы региона и подписан договор о сотрудничестве. ПННА и ПНЮА, штаб-квартира которой находится в Канаде, организуют несколько мероприятий с участием представителей политических движений и деятелей культуры, проведут выставки и культурно-массовые мероприятия в Азербайджане, посвященные нашим собратьям в Иране, отметил руководитель пресс-службы.

Целью координации наших действий и проведения совместных мероприятий является сближение азербайджанского народа, разделенного на две части, и оказание помощи и поддержки иранским азербайджанцам. Будут подготовлены совместные акции и обращения к президенту Ирана, который в скором времени посетит с официальным визитом Азербайджан.

К юбилею ПННА - 15 июля будет проведен международный форум, на который мы пригласим все политические партии и движения страны и зарубежья и пройдут обсуждения по теме «Политическая толерантность в Азербайджане», завершил А.Оруджев.

Ризван Гусейнов, 1news.az

Поделиться:
538

Последние новости

Адвокат заявил о резком ухудшении состояния здоровья СаакашвилиСегодня, 18:10Компания İrşad принесла праздник в каждый домСегодня, 17:32Вугар Керамов проведет очередной бой в RizinСегодня, 17:19Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ с Гурбан байрамыСегодня, 17:13Сборная Азербайджана по футзалу узнала соперников по квалификации на ЧМСегодня, 17:12Президент AZAL Джахангир Аскеров обсудил перспективы сотрудничества с послом ИзраиляСегодня, 17:10В Азербайджане продолжается вакцинация от COVID-19Сегодня, 17:08Названо количество активных больных в коронавирусом в АзербайджанеСегодня, 17:05Песков: Джонсон нас не любит — мы его тожеСегодня, 16:45Азербайджанские подростки присоединились к мировому тренду, посвященному «Миньонам» - ВИДЕОСегодня, 16:38Международный аэропорт Гейдар Алиев принял первый рейс Qazaq AirСегодня, 16:27В Кремле не считают решение Токаева поставлять нефть в обход России политическимСегодня, 16:26Тепебаши. Островок азербайджанского наследия в Иреване взывает о помощиСегодня, 16:21«Зиря» и «Рамана» примут участие в «Baku Esports Cup»Сегодня, 15:47Bakı City Circuit передали в приют для бездомных животных 290 кг едыСегодня, 15:45Дорога к Площади Флага в Гусаре находится в непригодном состоянии – ФОТОСегодня, 15:44Джонсон объявил о решении уйти с поста премьера Великобритании - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:42Токаев предложил наладить поставки нефти в обход РоссииСегодня, 15:36Турция и Израиль спустя 71 год подпишут соглашение в сфере авиацииСегодня, 15:34Лавров и Чавушоглу обсудили безопасность гражданских лиц и экономоператоров в УкраинеСегодня, 15:28
Все новости

1news TV