Сафар Абиев: «Система обучения в азербайджанской армии приведена в соответствие с НАТОвской» | 1news.az | Новости
Политика

Сафар Абиев: «Система обучения в азербайджанской армии приведена в соответствие с НАТОвской»

18:31 - 22 / 06 / 2007
Сафар Абиев: «Система обучения в азербайджанской армии приведена в соответствие с НАТОвской»

У Вооруженных Сил Азербайджана есть святой долг перед родиной. Это – освобождение оккупированных территорий. Вооруженные силы готовы выполнить свой долг и ждут приказа Верховного Главнокомандующего. С таким заявлением в пятницу выступил перед выпускниками Высшего военного училища имени Гейдара Алиева министр обороны Азербайджана, генерал-полковник Сафар Абиев.

По словам министра, обучение в азербайджанской армии уже проводится на уровне НАТОвской системы. «Успехи, которых достигли наши военнослужащие в учениях и соревнованиях, проводимых в рамках НАТО, указывают на высокий уровень подготовки наших солдат», - сказал министр.

Говоря о принимаемых главой государства мерах по укреплению обороноспособности  страны и армии, Абиев сказал, что в тоже время придается большое значение решению социальных вопросов военнослужащих. «Уже построено здание из 165 квартир для военнослужащих, и в ближайшие дни будет заложен фундамент новых квартир в Гяндже, Шамкире и в поселке Гейтепе Джалилабадского района», - отметил министр.

/Новости Азербайджан/

Поделиться:
565

Последние новости

Госкомитет: Уточняется количество возвращающихся в Лачын, Забух и Сус семейСегодня, 16:15Четко и ясно: Будущее армян Карабаха проходит только через интеграцию в азербайджанское обществоСегодня, 16:00Исламиада-2021: Женская сборная по гандболу пробилась в финал - ФОТОСегодня, 15:51Четыре азербайджанских борца в финале ИсламиадыСегодня, 15:46TƏBİB распространил информацию о родившихся в Баку пятерняшкахСегодня, 15:45МО: В Шуше перехвачен квадракоптер-разведчик армянских вооруженных формирований - ФОТОСегодня, 15:21В Азербайджане выявлены некачественные производители сахараСегодня, 14:40Подверглись обстрелу позиции азербайджанской армииСегодня, 14:06Предотвращена контрабанда наркотиков из Ирана в АзербайджанСегодня, 13:50В Азербайджане выявлено более 600 фактов незаконного использования питьевой водыСегодня, 13:45В воскресенье сохранится жаркая погодаСегодня, 13:25Госагентство помогает жителям Агалы в создании малого бизнеса - ФОТОСегодня, 13:05В Баку начался снос жилого дома - ФОТОСегодня, 12:52«Моя Родина – это Шуша». Сурая ханум Агаоглу в воспоминаниях Нигяр АхундовойСегодня, 12:45В Хызы арестованы мужчины, оказавшие сопротивление полицииСегодня, 12:25В Минобороны Азербайджана проанализировали операцию «Возмездие»Сегодня, 12:05Операция в Мингячевире: задержаны шесть человек - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Азербайджане определены правила аккредитации представителей иностранных медиаСегодня, 11:50Последний шанс на медали для борцов, гимнастки вступают в борьбуСегодня, 11:40В Баку трагически погиб рабочийСегодня, 11:20
Все новости

1news TV