Искендер Гамидов отвернется от Ильгара Гасымова? | 1news.az | Новости
Политика

Искендер Гамидов отвернется от Ильгара Гасымова?

11:22 - 24 / 09 / 2007
Искендер Гамидов отвернется от Ильгара Гасымова?

В последнее время в СМИ прошла информация о недовольствах внутри политического движения «Путь Азербайджана». Отмечается, что большинство членов движения недовольны деятельностью председателя Ильгара Гасымова. Кроме того, с целью избрания нового председателя создан организационный комитет.

Как сообщил 1news.az близкий к движению источник, подтвердивший эту информацию, в рядах недовольных Ильгаром Гасымовым и председатель Национальной демократической партии Искендер Гамидов. «И.Гамидов подумывает отвернуться от Ильгара Гасымова. Недавно он резко отреагировал на заданный ему вопрос: «Вы и с Мирмахмудом Миралиоглу, и с Ильгаром Гасымовым. Кого вы поддержите на президентских выборах?». И. Гамидов ответил, что те, кто считают, что он на стороне Ильгара Гасымова, глубоко ошибаются.

По словам источника, именно после этого Ильгар Гасымов решил встретиться с Искендером Гамидовым. На встрече они обсудили вопрос взаимных недомолвок. Хотя пришли стороны к какому-либо выводу или нет, неизвестно, но заявляется, что Гамидов не задержится в ПДПА.

N.I., 1news.az

Поделиться:
1075

Последние новости

Саммит Азербайджана, Туркменистана и Турции пройдет в городе ТуркменбашиСегодня, 21:35Подписан документ о сотрудничестве в нефтегазовой сфере между Азербайджаном и АлжиромСегодня, 21:20Кямран Алиев встретился с руководителем Специальной следственной службы ЛитвыСегодня, 21:05В Милли Меджлисе создаются 12 новых рабочих групп по межпарламентским связямСегодня, 20:50Fox News: иранцы болеют за США в матче против своей сборной на ЧМСегодня, 20:35МИД: В отличие от Армении, азербайджанская сторона не отказалась от переговоров между лидерамиСегодня, 20:20Минобороны Азербайджана опровергло очередную ложь армянской стороныСегодня, 20:01Премьер-министр Азербайджана встретился с Президентом ТатарстанаСегодня, 20:00В Баку предложено сделать бесплатным проезд в общественном транспорте для школьников и учителейСегодня, 19:45Tata Steel İndia: Шахрияр Мамедъяров начал выступление на турнире с победыСегодня, 19:30МИД АР внес ясность в вопрос о том, на каком основании будет осуществляться делимитация с АрмениейСегодня, 19:17МИД АР: Армения все еще держит под оккупацией 8 сел АзербайджанаСегодня, 19:02Гобустанский заповедник занимает первое место среди международных заповедниковСегодня, 18:45Вступление в половые отношения с детьми будет наказываться лишением свободы до 20 летСегодня, 18:30Филип Рикер: Достигнут реальный прогресс между Арменией и АзербайджаномСегодня, 18:18В Азербайджане ужесточаются наказания за изнасилование несовершеннолетнихСегодня, 18:09В Азербайджанской армии проводятся «Курсы подготовки снайперов» - ВИДЕОСегодня, 17:30Фонд «YAŞAT» продолжает свою поддержку в рамках проекта «Onlar bizə əmanət!» - ФОТОСегодня, 17:22Тяжелая победа «Сабах» в Товузе – ВИДЕОСегодня, 17:18Джей Ло о первом разрыве с Беном Аффлеком: «Думала, что умру…» - ВИДЕОСегодня, 17:16
Все новости

1news TV