SOCAR инвестирует в социальные проекты Украины | 1news.az | Новости
Экономика

SOCAR инвестирует в социальные проекты Украины

17:00 - 31 / 05 / 2018
SOCAR инвестирует в социальные проекты Украины

Украинский портал 24tv.ua к 100-летию Азербайджанской Демократической Республики опубликовал статью, посвященную истории АДР, а также работе в Украине компании SOCAR – крупнейшей международной нефтегазовой компании Азербайджана.

Учитывая, что это именно украинский взгляд на АДР и на работу SOCAR, 1news.az представляет вашему вниманию эту статью.

«Азербайджанская Демократическая Республика была первой парламентской республикой на мусульманском Востоке, первым светским государством исламского мира, а также одним из немногих государств не только в Закавказье, но и во всем мире, где женщины имели избирательные права. И хотя АДР просуществовала всего около 2-х лет, именно это событие стало основой для дальнейших преобразований в стране, символом стремления азербайджанского народа к независимости, свободе и суверенитету.

Современный Азербайджан далеко ушел от его традиционного восприятия. Страна – флагман высоких технологий в Закавказье, традиционная площадка для десятков международных спортивных и культурных мероприятий. Баку поражает инновационностью и яркостью, его называют кавказским Дубаем. Азербайджанские компании работают по всему миру. Как настоящие представители своей малой родины, они – успешные, уникальные, инновационные.

Один из таких примеров в Украине компания SOCAR – дочернее предприятие крупнейшей международной нефтегазовой компании Азербайджана, филиалы которой действуют в 15 странах мира.

«SOCAR вышел на рынок Украины в 2010 году. С тех пор мы вносим посильный вклад в процветание Украины. На практике это выражается в том, что мы создаем дополнительные рабочие места, стабильно платим налоги, обеспечиваем население качественными европейскими нефтепродуктами, инвестируем в социальные и культурные проекты. Как азербайджанская компания, мы стремились внедрить в сферу обслуживания принципы восточного гостеприимства, согласно которым каждый клиент – это долгожданный Гость, мы встречаем его с уважением, терпимостью и щедростью. За годы работы нам удалось завоевать доверие потребителя. Но останавливаться на достигнутом мы не планируем. В этом мы видим миссию SOCAR – постоянно развиваться, укреплять свои позиции на рынке, совершенствоваться самим и изменять к лучшему жизнь украинцев», – сказал генеральный директор SOCAR Energy Ukraine Эльчин Мамедов.

За годы развития SOCAR в Украине завоевал доверие клиентов, результатом чего является недавняя победа компании в рейтинге «Фаворит успеха» среди украинских автозаправок.

«Мы хотим показать рынку новый стандарт сервиса, поэтому первыми стали строить не АЗС, а АЗК – автозаправочные комплексы, где клиент может не только заправить авто, но и получить целый комплекс услуг – бесплатный Wi-Fi, услуги химчистки и упаковки багажа, бизнес-уголок, онлайн-мониторы с расписанием и статусами авиарейсов международного аэропорта «Борисполь», зоны отдыха, беседки на станциях, которые расположены на трассах, и другое», – поделился Игорь Орлов, руководитель розничного направления SOCAR Energy Ukraine.

В статье украинского издания отмечается, что SOCAR инвестирует в социальные проекты в Украине. Крупнейшим таким проектом стал парк имени Гейдара Алиева в Киеве, дизайн, архитектура и ландшафтные композиции которого поражают. А также сквер и стадион в Киевском институте международных отношений и парк имени Зарифы Алиевой в Ирпене.

Тимур Рзаев, Г.Р.

Поделиться:
4530

Последние новости

«Татнефть» войдет в проект по разработке месторождения Биби-Эйбат в АзербайджанеСегодня, 17:45В Азербайджане усилится ветерСегодня, 17:23Зейнал Усубов получил ножевое ранение в известном ресторанеСегодня, 17:21Самолет «Суперджет» с 3 членами экипажа упал в Подмосковье - ВИДЕОСегодня, 17:15Членство Турции в НАТО создает сложности на пути ее вступления в ШОС - ПесковСегодня, 16:41В эти дни в Азербайджане ожидаются ливниСегодня, 16:27В Саатлы захоронены останки женщины и ее сына, пропавших в Карабахе 31 год назад - ФОТОСегодня, 16:21Особые отношения. Баку и Исламабад пишут новую страницу истории сотрудничестваСегодня, 16:12Останки погибших 32 года назад 6 шехидов захоронены в Ходжавендском районе - ФОТОСегодня, 16:02Минобороны Армении и Грузии подписали план сотрудничества на 2024 годСегодня, 15:58Тоталитарные методы «демократичного» МакронаСегодня, 15:33Армения готова продолжать процесс делимитации границы с Азербайджаном – Зампред парламента РАСегодня, 15:20Велосипедисты в Баку защищают велодорожку от автомобилей – ФОТОСегодня, 15:15Вице-спикер парламента РА: У Армении достаточно воли к установлению мираСегодня, 15:11Исрафил Ашурлы поднялся на 9-ю вершину мира, от покорения которой отказался год назад, спасая жизнь альпинистуСегодня, 15:10YouTube заблокировал клип Гора Епремяна за плагиат песни «Qarabağ» - ФОТОСегодня, 14:59Costa Coffee теперь и в Ичери шехер! – ФОТОСегодня, 14:51На территории Приморского бульвара запретили скутеры? – Официальная реакцияСегодня, 14:50Уволены воспитатель детского сада, оскорбившая ребенка, и директор – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:37Суд огласил приговор в отношении одного из убийц мирного населения в ХоджалыСегодня, 14:33
Все новости

1news TV