18-я Каспийская Международная выставка «Транспорт, транзит и логистика» | 1news.az | Новости
Выставки

18-я Каспийская Международная выставка «Транспорт, транзит и логистика»

17:05 - 30 / 04 / 2019
18-я Каспийская Международная выставка «Транспорт, транзит и логистика»

С 11 по 13 июня в Баку Экспо Центре пройдет 18-я Каспийская Международная выставка «Транспорт, транзит и логистика» - TransCaspian/Translogistica 2019.

Эта выставка – одно из ведущих транспортных событий Каспийского региона, собирающее на своей площадке как ключевые государственные транспортные структуры, так и коммерческие организации в области железнодорожного транспорта, коммерческого транспорта и транспортно-логистических услуг. Ежегодно на выставке демонстрируются новинки и достижения предприятий отрасли, проводятся важные встречи с ключевыми лицами индустрии, заключаются договора.

В этом году на TransCaspian/Translogistica свои новейшие продукты и услуги представят компании из Азербайджана, Беларуси, России, Турции, Украины и ряда других стран. В выставке наряду с коммерческими компаниями будут участвовать и государственные транспортные структуры, такие как «Азербайджанские железные дороги», Бакинский Международный морской торговый порт, Государственное агентство автомобильного транспорта, Государственное агентство автомобильных дорог в Азербайджане, Государственное морское агентство. Впервые в выставке примет участие Министерство транспорта и коммуникаций Беларуси.

Участники представят широкий спектр продукции и услуг в области транспорта - новые разработки для тормозных систем железнодорожного транспорта, оборудование для всех типов грузовых и пассажирских вагонов, локомотивов, мотор-вагонного подвижного состава, скоростных поездов и поездов метрополитена, услуги в сфере судоходства, пассажирские перевозки и перевозки всех типов грузов, проектирование и ремонт эскалаторов и эскалаторных узлов. Компания Aztech&Tegeta Motors представит продукцию брендов Bridgestone и Shell для коммерческого транспорта. Впервые в выставке примет участие холдинг БелОМО. Экспозиция выставки охватит также и открытую площадку, где ряд компаний наглядно продемонстрирует свои последние новинки и достижения в сфере транспорта.

На выставке будет организована программа дополнительных событий. Так, организаторами создана бизнес-площадка для B2B встреч, где представители местных и иностранных компаний получат возможность встретиться друг с другом для обсуждения сотрудничества и партнерства.

В рамках выставки также планируется организация конференции на тему «Транскаспийский международный транспортный маршрут». Конференция станет отличной возможностью для ведущих специалистов отрасли обсудить перспективы развития и пути оптимизации международных транспортных маршрутов, роль Азербайджана в международной торговле.

Таким образом, выставка TransCaspian 2019 создаст прекрасную возможность для расширения и установления новых эффективных и взаимовыгодных контактов, заключения перспективных контрактов, обмена опытом и оценки рынка.

На одной площадке с TransCaspian/Translogistica пройдет 9-я Каспийская Международная выставка «Дорожная инфраструктура и общественный транспорт» - Road&Traffic 2019.

Официальную поддержку выставке оказывают Министерство транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики, Постоянный секретариат межправительственной комиссии ТРАСЕКА, Национальная конфедерация организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджанской Республики, Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AzPROMO) и Агентство развития малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики. Организатором выставки является компания Caspian Event Organisers. Вся подробная информация, а также электронный пригласительный билет на выставку размещены на сайте www.transcaspian.az.

Поделиться:
1650

Последние новости

В Армении раскрыт очередной случай госизменыСегодня, 11:00Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30Премьер-министр Венгрии: В 2010 году мы находились в поиске друзей и приняли решение двигаться в сторону АзербайджанаСегодня, 00:14Президент: Самая большая ценность наших отношений с Венгрией заключается во взаимном доверии и в совместной деятельностиСегодня, 00:10Сахиба Гафарова: Организация исламского сотрудничества – эффективный механизм укрепления нашей солидарностиСегодня, 00:05Виктор Орбан: Я должен научиться у Президента Ильхама Алиева, как стать более успешным на международной арене30 / 01 / 2023, 23:50Стал известен исполнитель главной роли в биографическом фильме о Майкле Джексона - ФОТО - ВИДЕО30 / 01 / 2023, 23:40Закрывается одна из крупнейших сетей супермаркетов Азербайджана30 / 01 / 2023, 23:20
Все новости

1news TV