Юсиф Эйвазов прослезился, говоря об отце на НТВ: «Не успел на похороны…» – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Юсиф Эйвазов прослезился, говоря об отце на НТВ: «Не успел на похороны…» – ВИДЕО

Юсиф Эйвазов прослезился, говоря об отце на НТВ: «Не успел на похороны…» – ВИДЕО

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов стал героем одного из самых рейтинговых проектов российского канала НТВ – шоу «Секрет на миллион».

В ходе эфира оперный певец рассказал не только о личной жизни, но и поделился со зрителями воспоминаниями об отце, растрогавшись до слез.

«Папа был единственный и первый, кто поддержал меня. Он не застал мой успех, хотя он безумно верил. Мне рассказали, что у него был диктофон, на котором был записан мой голос, который он давал прослушать друзьям, но ничего не говорил мне. Я ничего не знал, просто прислал им кассету какого-то урока, на котором пел в Италии».

Ю.Эйвазов отметил, что первое, что он делает, приезжая в Баку, идет на могилу к отцу: «Я очень многое не успел ему сказать. Жалею, что не смог с ним поговорить. После того, как я улетел в Италию, произошло много чего. За два дня до смерти мы с ним разговаривали по телефону, он сказал, что все хорошо и попросил не приезжать, отметив, что его замучили больницами и все будет нормально. У него была почечная недостаточность, врачи очень сильно накуролесили. Я не успел на его похороны, прилетел спустя какое-то время. Физически не успевал, было лето, июль, нужно было сразу хоронить, у меня не получилось…».

Отрывок программы «Секрет на миллион», в котором Ю.Эйвазов рассказывает об отце доступен для просмотра, начиная с 48 минуты.

Поделиться:
2626

Последние новости

Левон Тер-Петросян пришел на избирательный участок одинСегодня, 14:35Выстрелы прозвучали близ одного из избирательных участков в АрменииСегодня, 14:10МИД: Отказ Армении предоставить полные карты всех территорий задерживает безопасное возвращение вынужденных переселенцевСегодня, 14:00Очередная группа военнослужащих Азербайджанской Армии отправилась на курсы коммандос в Турции - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:48Полиция Армении сообщила о 21 нарушении на проходящих парламентских выборах - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:10Завтра в Баку будет до 35 градусов теплаСегодня, 13:05Село Сарылы Хештаб Зангиланского района - ВИДЕОСегодня, 12:42Пашинян проголосовал на внеочередных выборах в парламент АрменииСегодня, 12:36Чавушоглу: Пусть Армения учится на своих ошибках и ценит возможность мираСегодня, 12:30В Армении солдат угощают мороженым, чтобы они голосовали за Никола ПашинянаСегодня, 12:15AZAL начинает выполнять специальные рейсы в Тель-АвивСегодня, 12:06Турция провела испытания нового беспилотника Alpagu - ВИДЕОСегодня, 12:00Кандидат в премьеры Арман Бабаджанян сообщил об обстреле его машины - ФОТОСегодня, 11:50Сегодня проводятся вступительные экзамены в резидентуру, на государственную службу и в докторантуруСегодня, 11:35Минобороны прокомментировало информацию о недостоверности части предоставленных Арменией карт минных полейСегодня, 11:17В Армении проходят досрочные парламентские выборыСегодня, 10:53В Азербайджане отменяются свидетельства о государственном соцстрахованииСегодня, 00:23Прямое авиасообщение между Махачкалой и Баку откроется 4 июля19 / 06 / 2021, 22:32Армения в течение 30 лет нарушала принцип уважения территориальной целостности - МИД Азербайджана19 / 06 / 2021, 22:27Германия обыграла Португалию и вышла на второе место в группе19 / 06 / 2021, 21:57
Все новости

NEXT TV