1news.az

Айгюн Кязимова и Филипп Киркоров: история одной песни о любви - ФОТО - ВИДЕО

27 Июля, 2019 в 15:47 ~ 5 минут на чтение 21964
Айгюн Кязимова и Филипп Киркоров: история одной песни о любви - ФОТО - ВИДЕО

В рамках международного музыкального фестиваля «Жара’19» состоялась презентация дуэта народной артистки, азербайджанской поп-дивы Айгюн Кязимовой и короля российского шоу-бизнеса, народного артиста России Филиппа Киркорова.

На фестивале две главные звезды России и Азербайджана спели дуэтом песню «Джалма», которая впервые в их исполнении прозвучала 13 лет назад на концерте А.Кязимовой в Кремле, посвященном ее 35летию – на «Жаре’19» была представлена новая версия трека, встреченная гостями вечера на ура, но об этом чуть позже. Ниже представлен отрывок из видео-версии кремлевского концерта Айгюн Кязимовой, прошедшего в 2006 году, специальным звездным гостем которого был Филипп Киркоров. 

«Айгюн Кязимова была первая, кто еще 13 лет назад хотела, чтобы я приехал в Азербайджан, за что она боролась самоотверженно. Она всегда верила в меня и то, что я когда-то приеду в гостеприимный Азербайджан. Но на тот момент ничего не вышло, однако спели с ней замечательные песни, я принял участие в ее концерте в Кремле.

Я благодарен Айгюн за дружбу и веру в меня,  за то, что боролась за то, чтобы я приехал в Баку много лет назад. Лучше поздно, чем никогда, вода камень точит – она была той самой капелькой, с которой все началось. Жаль, что мы не пересечемся с ней на «Жаре» - передайте ей мой привет, любовь и благодарность» - делился в 2018 году Ф.Киркоров воспоминаниями об А.Кязимовой на фестивальной пресс-конференции.

Именно тогда народный артист Азербайджана, один из организаторов фестиваля EMIN предложил Ф.Киркорову спеть дуэтом с А.Кязимовой на следующей «Жаре», на что король российской эстрады ответил согласием, подчеркнув, что будет этому очень рад.

Незаметно пролетел год, в ходе которого Айгюн Кязимова не делала каких-либо громких заявлений о сотрудничестве с российской суперзвездой, а усердно работала над проектом, итог которого поклонники двух артистов услышали изначально в YouTube в день старта фестиваля «Жара’19» 25 июля – прослушать новую версию песни «Джалма» можно ниже.

 

О том, что А.Кязимова и Ф.Киркоров готовят яркое шоу на «Жаре’19» стало понятно по фотографиям и видеороликам с фестивальной репетиции, которые артисты размещали на своих страницах в социальных сетях, интригуя поклонников.

До выхода на фестивальную сцену две звезды произвели фурор на красной дорожке «Жары’19», став главными героями многочисленных публикаций в азербайджанских и российских СМИ.

«Я выставил у себя в Instagram фотографию с Айгюн и все мои друзья интересуются, кто же эта роскошная красотка и почему я ее ото всех скрывал?» - заявил Ф.Киркоров на красной дорожке фестиваля «Жара’19», подчеркнув, что для него большая честь и радость петь дуэтом с А.Кязимовой.

«Мы познакомились 13 лет назад и сразу влюбились друг в друга» - отметила А.Кязимова, рассказав, что дуэт с Ф.Киркоровым это очень ответственный и важный в ее карьере проект, к которому она долга шла и безумна рада его осуществлению.

Филипп Киркоров также предложил Айгюн Кязимовой стать в будущем ее продюсером на «Евровидении», если она захочет когда-либо представлять Азербайджан на этом конкурсе – ну а в скором времени поклонники двух звезд смогут увидеть клип на песню «Джалма», съемки которого проходили на фестивале «Жара’19».

После красной дорожки артисты отправились готовиться к своему выступлению – сказать, что «Джалма» произвела фурор это ничего не сказать. Впервые за четырехлетнюю историю фестиваля «Жара’19» артистов попросили спеть на бис и этими артистами оказались Филипп Киркоров и Айгюн Кязимова, представившие яркое зажигательное шоу, встреченное бурными овациями.

Своими проектами Айгюн Кязимова продолжает писать историю современного азербайджанского шоу-бизнеса и, судя по тому, что она заявляет о том, что «это только начало» ее поклонников впереди ждет очень много интересного – остается пожелать народной артистки удачи и дальнейших успехов!

Читайте по теме:

Филипп Киркоров: «Обожаю Айгюн Кязимову» - ВИДЕО

Филипп Киркоров: «Благодарен Айгюн Кязимовой за дружбу и веру в меня» - ВИДЕО

Филипп Киркоров: Покажу детям Старый город – он в Баку невероятной красоты!  - ВИДЕО

Интрига раскрыта: Стало известно, какой дуэт Айгюн Кязимова и Филипп Киркоров споют на «Жаре’19» - ВИДЕО

Айгюн Кязимова и Филипп Киркоров, Бриллиант Дадашева с сыном и другие на красной дорожке «Жары’19» - ФОТО

Звезды российского и азербайджанского шоу-бизнеса на закрытом показе комедии «Жара» - ФОТО - ВИДЕО

Ф.В.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены