1news.az

Гурбан Гурбанов считает, что команда выложилась в матче против «Дюделанжа»

13 Декабря, 2019 в 10:49 ~ 3 минуты на чтение 743
Гурбан Гурбанов считает, что команда выложилась в матче против «Дюделанжа»

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов поделился своим мнением о заключительном матче агдамского клуба в групповом этапе Лиги Европы.

«Благодарен всем тем, кто пришел на стадион, - приводит 1news.az слова Гурбана Гурбанова, - Сегодня мы увидели и голы, и борьбу, и красную карточку. Ребята выложились и молодцы, что спасли игру.

Да, мотивировать игроков было сложно. В начале второго тайма мы остались в меньшинстве, пропустили гол. Пришлось рискнуть. Другого выхода и не было. К счастью, отыгрались.

Поражение от АПОЭЛ стало ключевым моментом. Должны были побеждать, но в итоге проиграли. Это и стало переломным моментом в распределении мест. Тем не менее, все понимаем, что это наша работа и нужно бороться до конца. Сегодня хотели удержать третью позицию. Завтра начнем думать о матчах Кубка Азербайджана.

Зачастую мы говорим о невезении. Я не раз просматривал повторы матчей группы. Такое количество голевых эпизодов как с киприотами, мы не создали ни в одном матче. Этим я не хочу бросать тень на вторую позицию чемпиона Кипра. Это просто констатация факта. Если они взяли второе место, значит, заслужили.

Наше попадание в группу стало обыденным? Играть в групповой стадии очень сложно. Скажу так, возможно раньше играть в группе было легче, сейчас каждый матч складывается трудно. Если сегодня что-то не получилось, мы не должны опускать руки. Нужно бороться и пытаться добиться успеха в следующем году. Независимо от того, кто выступает в евротурнире, все должны смело идти на своих соперников.

Не сказал бы, что сезон сложился неудачно. Мы завершили прошлый чемпионат на первом месте, сейчас снова лидируем. Мы можем показывать хороший футбол, но не добиваться желаемого результата. В этом году не прошли групповой этап, но мы увидели одного из грандов испанского футбола. Не будем считать сезон неудачным. Считаю, что этот сезон следует занести в актив команды.

Если команда постоянно борется за высокие места, менять состав коренным образом не получится. Бывают матчи, когда есть большая необходимость в опытных футболистах. Сейчас привозить качественных футболистов стало сложнее. Это связано с тем, что в Турции отменили лимит на легионеров. Количество команд, выступающих в нашей стране, тоже влияет на выбор игроков. Ну и наконец, чтобы сюда приезжали несмотря ни на что, нужен громадный бюджет. Если у нас не будет больших задач, я легко могу начать омоложение состава», - сказал он.

Теймур Максутов

743

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены