1news.az

Хабиб Нурмагомедов заработает рекордную сумму за бой с Тони Фергюсоном

5 Декабря, 2019 в 11:27 ~ 1 минута на чтение 12091
Хабиб Нурмагомедов заработает рекордную сумму за бой с Тони Фергюсоном

Стала известна сумму, которую заработает чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов за бой с Тони Фергюсоном.

Как сообщает 1news.az, по данным Telegram-канала ММА, за назначенный на апрель будущего года бой с Тони Фергюсоном дагестанский боец и чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов получит 10 млн долларов.

Канал также напомнил, как изменялись гонорары дагестанского бойца: за бой с иранским бойцом Камало Шалорус в 2012 году он получил 16 тысяч долларов, бразильцем Глейсоном Тибау 20 тысяч. За знаменитый бой с Конором Макгрегором в октябре прошлого года 1,54 млн долларов.

Бой Хабиба и Тони должен состояться 18 апреля 2020 года в Бруклине. Бойцы могли сойтись друг с другом аж четыре раза, но каждый раз бой срывался. Ожидалось, что дагестанец выйдет на бой с американским бойцом в декабре 2015 года в финале The Ultimate Fighter 22, но Нурмагомедов заранее вышел из боя, сославшись на травму. В апреле 2016 года бой был отменен уже из-за проблем Тони, которого заменил Даррелл Хорчер. Во время турнира UFC 209 бой не состоялся из-за госпитализации дагестанского бойца после взвешивания. В четвертый раз, при попытке встретится с Нурмагомедовым, за неделю до боя Тони травмировал колено.

Подготовил Теймур Максутов

12 091

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены