1news.az

Хабиб Нурмагомедов заработает рекордную сумму за бой с Тони Фергюсоном

5 Декабря, 2019 в 11:27 ~ 1 минута на чтение 11190
Хабиб Нурмагомедов заработает рекордную сумму за бой с Тони Фергюсоном

Стала известна сумму, которую заработает чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов за бой с Тони Фергюсоном.

Как сообщает 1news.az, по данным Telegram-канала ММА, за назначенный на апрель будущего года бой с Тони Фергюсоном дагестанский боец и чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов получит 10 млн долларов.

Канал также напомнил, как изменялись гонорары дагестанского бойца: за бой с иранским бойцом Камало Шалорус в 2012 году он получил 16 тысяч долларов, бразильцем Глейсоном Тибау 20 тысяч. За знаменитый бой с Конором Макгрегором в октябре прошлого года 1,54 млн долларов.

Бой Хабиба и Тони должен состояться 18 апреля 2020 года в Бруклине. Бойцы могли сойтись друг с другом аж четыре раза, но каждый раз бой срывался. Ожидалось, что дагестанец выйдет на бой с американским бойцом в декабре 2015 года в финале The Ultimate Fighter 22, но Нурмагомедов заранее вышел из боя, сославшись на травму. В апреле 2016 года бой был отменен уже из-за проблем Тони, которого заменил Даррелл Хорчер. Во время турнира UFC 209 бой не состоялся из-за госпитализации дагестанского бойца после взвешивания. В четвертый раз, при попытке встретится с Нурмагомедовым, за неделю до боя Тони травмировал колено.

Подготовил Теймур Максутов

11 190

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены