Азербайджанская международная выставка и форум медицинских инноваций | 1news.az | Новости
Выставки

Азербайджанская международная выставка и форум медицинских инноваций

12:25 - 23 / 09 / 2019
Азербайджанская международная выставка и форум медицинских инноваций

6-7 ноября в JW MARRIOTT Absheron Baku состоится Азербайджанская международная выставка и форум медицинских инноваций - Medinex.

Medinex является крупнейшим на Кавказе и единственным в Азербайджане мероприятием, охватывающим инновации в области медицины и здравоохранения. Выставка поддерживается Министерством здравоохранения Азербайджанской Республики.

Выставка Medinex будет состоять из 3-х зон:

  • В зоне Showcase можно будет ознакомиться с мировыми трендами развития в области здравоохранения, представить продукты и услуги, познакомиться с потенциальными партнерами и укрепить существующие связи.
  • Зона, позволяющая увидеть будущее медицинской области уже сегодня, – это Зона инноваций, где будут представлены современные медицинские проекты и достижения, революционные прототипы, а также технологии и оборудование будущего.
  • Дополнительные мероприятия, многочисленные деловые встречи, презентации на тему футурологии в медицине, различные презентации, сессии будут представлены в Зоне презентации.

На выставке Medinex будут представлены такие секторы, как информационные технологии в медицине, медицинская техника и оборудование, изделия медицинского назначения, лекарственные препараты, витамины и БАДы, ортопедия, стоматология, стоматологическое оборудование,  услуги и препараты, оптика и офтальмология, педиатрия и специализированные педиатрические услуги, инновационное лабораторное оборудование и технологии, фармацевтическое оборудование и проекты «под ключ», специализированная мебель для медицинских учреждений и аптек, медицинский туризм, товары и услуги для старшего поколения, новейшие разработки в диетологии, медицинское образование, BeFit – Территория здорового образа жизни.

Азербайджанская международная выставка индустрии красоты

На одной площадке с выставкой Medinex пройдет крупнейшее в Кавказском регионе и единственное в Азербайджане событие в сфере индустрии красоты - Азербайджанская международная выставка индустрии красоты - Beauty Azerbaijan. На выставке будут представлены такие секторы, как косметологическое оборудование, декоративная косметика и многое другое. В рамках выставки Beauty Azerbaijan будет функционировать Master Class Area. Master Class Area – это идеальная платформа для презентации новинок своей целевой аудитории, место, где можно поделиться своими уникальными навыками, представить новую продукцию или услугу аудитории, которая непосредственно в этом заинтересована.  

Таким образом, выставки Medinex и Beauty Azerbaijan - это отличная возможность собрать специалистов отрасли на одной площадке, укрепить деловые отношения, а также расширить географию продаж.

Выставки поддерживаются со стороны Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане, Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджанской Республики и Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики. Организатором выставок является компания Caspian Event Organisers (CEO).

Организации, заинтересованные в участии в выставках Medinex и Beauty Azerbaijan, могут обратиться к организаторам для получения подробной информации.

Постоянно обновляемую информацию о выставках можно получить на сайтах www.medinex.az и www.beautyexpo.az

Поделиться:
1619

Последние новости

Во вторник в Баку до +39Сегодня, 14:40Делегация Министерства обороны Азербайджана отправилась в МосквуСегодня, 14:37Джейхун Байрамов: Выполнение некоторых положений трехсторонних заявлений по Карабаху затягиваетсяСегодня, 14:29«Все будет потрясающе!»: Крис Ван Дамм опубликовал снимки с супругой Суадой Гаджизаде – ФОТОСегодня, 14:19«Нам плевать на всех»: Безобразные гонки автошей по ночному Баку – ВИДЕОСегодня, 14:12Кремль поздравил армянский народ с выборомСегодня, 14:10Глава оборонпрома Турции: Работаем над заводом по производству беспилотников в АзербайджанеСегодня, 14:08Выделены дополнительные средства на строительство дороги в ГеранбоеСегодня, 14:03AISEL запустила в Сети музыкальный live-проект «Obsessions» - ВИДЕОСегодня, 13:56МИД Азербайджана: Надеемся, что власти Армении сделают правильный вывод из кризисаСегодня, 13:52Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 13:49Минобороны показало село Галача освобожденного Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 13:42Названы районы Баку с наибольшим и наименьшим числом заразившихся COVID-19Сегодня, 13:35Кто сыграет в четвертьфинале ЕВРО-2020 в Баку? – ВСЕ РАСКЛАДЫСегодня, 13:25Российский эксперт: Армения выбирает мир с АзербайджаномСегодня, 13:23Назван процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 13:14Президент Ильхам Алиев принял командующего Сухопутными войсками ПакистанаСегодня, 13:06«Последователи Пабло Эскобара»: Раскрыта группировка, наладившая масштабную наркоторговлю в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:55В Азербайджане подросток забил школьника до смерти - ФОТОСегодня, 12:43ЦИК Армении утвердил предварительные итоги голосования на парламентских выборахСегодня, 12:33
Все новости

NEXT TV