Азербайджанская международная выставка и форум медицинских инноваций | 1news.az | Новости
Выставки

Азербайджанская международная выставка и форум медицинских инноваций

12:25 - 23 / 09 / 2019
Азербайджанская международная выставка и форум медицинских инноваций

6-7 ноября в JW MARRIOTT Absheron Baku состоится Азербайджанская международная выставка и форум медицинских инноваций - Medinex.

Medinex является крупнейшим на Кавказе и единственным в Азербайджане мероприятием, охватывающим инновации в области медицины и здравоохранения. Выставка поддерживается Министерством здравоохранения Азербайджанской Республики.

Выставка Medinex будет состоять из 3-х зон:

  • В зоне Showcase можно будет ознакомиться с мировыми трендами развития в области здравоохранения, представить продукты и услуги, познакомиться с потенциальными партнерами и укрепить существующие связи.
  • Зона, позволяющая увидеть будущее медицинской области уже сегодня, – это Зона инноваций, где будут представлены современные медицинские проекты и достижения, революционные прототипы, а также технологии и оборудование будущего.
  • Дополнительные мероприятия, многочисленные деловые встречи, презентации на тему футурологии в медицине, различные презентации, сессии будут представлены в Зоне презентации.

На выставке Medinex будут представлены такие секторы, как информационные технологии в медицине, медицинская техника и оборудование, изделия медицинского назначения, лекарственные препараты, витамины и БАДы, ортопедия, стоматология, стоматологическое оборудование,  услуги и препараты, оптика и офтальмология, педиатрия и специализированные педиатрические услуги, инновационное лабораторное оборудование и технологии, фармацевтическое оборудование и проекты «под ключ», специализированная мебель для медицинских учреждений и аптек, медицинский туризм, товары и услуги для старшего поколения, новейшие разработки в диетологии, медицинское образование, BeFit – Территория здорового образа жизни.

Азербайджанская международная выставка индустрии красоты

На одной площадке с выставкой Medinex пройдет крупнейшее в Кавказском регионе и единственное в Азербайджане событие в сфере индустрии красоты - Азербайджанская международная выставка индустрии красоты - Beauty Azerbaijan. На выставке будут представлены такие секторы, как косметологическое оборудование, декоративная косметика и многое другое. В рамках выставки Beauty Azerbaijan будет функционировать Master Class Area. Master Class Area – это идеальная платформа для презентации новинок своей целевой аудитории, место, где можно поделиться своими уникальными навыками, представить новую продукцию или услугу аудитории, которая непосредственно в этом заинтересована.  

Таким образом, выставки Medinex и Beauty Azerbaijan - это отличная возможность собрать специалистов отрасли на одной площадке, укрепить деловые отношения, а также расширить географию продаж.

Выставки поддерживаются со стороны Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане, Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджанской Республики и Агентства по развитию малого и среднего бизнеса Азербайджанской Республики. Организатором выставок является компания Caspian Event Organisers (CEO).

Организации, заинтересованные в участии в выставках Medinex и Beauty Azerbaijan, могут обратиться к организаторам для получения подробной информации.

Постоянно обновляемую информацию о выставках можно получить на сайтах www.medinex.az и www.beautyexpo.az

Поделиться:
1927

Последние новости

Мировые знаменитости призывают оказать помощь пострадавшим от землетрясения – ФОТОСегодня, 14:12Власти Азербайджана считают нецелесообразным приватизацию крупнейшего банка страныСегодня, 14:05Азербайджанские военные отправили в Турцию гуманитарную помощь - ФОТОСегодня, 14:00Госагентство: Вмешательство собственников в планировку квартиры – самая большая проблемаСегодня, 13:54Байден: Путин уже потерял УкраинуСегодня, 13:53В Армении женщины смогут поступать на военную службу уже с зимнего призываСегодня, 13:50Госагентство: Качество строительства в Азербайджане на очень высоком уровнеСегодня, 13:33В Баку молодой человек украл 4 тысячи манатов с банковских карт граждан - ВИДЕОСегодня, 13:27«Турки наши враги, надо было отравить гуманитарную помощь, отправленную им»: Реакция общественности Армении – ВИДЕОСегодня, 13:21Поисково-спасательные работы в одной из пострадавших провинций завершеныСегодня, 13:14В центральной части Турции зафиксировано землетрясение магнитудой 4,8Сегодня, 13:06Замглавы Госагентства: В Баку не ведется строительство на участках разломов после землетрясенияСегодня, 13:00Спасатели вытащили из-под обломков девочку 72 часа спустя после землетрясения - ВИДЕОСегодня, 12:52МИД назвал причины эвакуации граждан Азербайджана из Турции по сушеСегодня, 12:50Спикер парламента Армении - оппозиционерам: Вы предлагаете напасть на Турцию?Сегодня, 12:48Замглавы Госагентства МЧС: В Азербайджане можно строить здания высотой 75 метров и вышеСегодня, 12:45Чудом выжившие: Женщину и двух ее детей вызволили из-под завалов спустя 78 часов после землетрясения – ФОТОСегодня, 12:08Руководители Тайваня пожертвуют месячную зарплату на помощь ТурцииСегодня, 11:51Полет на самолете президента: спасенные турецкие малыши-сироты летят в Анкару - ФОТОСегодня, 11:46Обрели дом, но потеряли жизнь… Трагическая история Исмаила Ташкына из Кахраманмараша - ФОТОСегодня, 11:43
Все новости

1news TV