Юсиф Эйвазов растрогал обращением к покойному отцу в годовщину его смерти – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Юсиф Эйвазов растрогал обращением к покойному отцу в годовщину его смерти – ФОТО

Юсиф Эйвазов растрогал обращением к покойному отцу в годовщину его смерти – ФОТО

В день смерти отца народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов опубликовал в социальной сети Instagram в память о нем трогательный пост.

Ю.Эйвазов поделился в соцсети архивным снимком, отметив, что его отца Вилаята Эйвазова не стало 9 июля 2005 года, и подчеркнув следующее:

«Уже 19 лет прошло с тех пор, как он ушел из этого мира. В каждой моей победе, в каждом восхищении зрителей, в каждой взятой мной ноте, есть его труд. Это всегда приносит мне боль, потому что он не увидел эти дни. Иногда говорят, что он все видит. Что ж, кто знает? Может быть, это слабое утешение для меня. Как мне хотелось бы после представления увидеть улыбку моего отца за сценой».

Народный артист Азербайджана рассказал о том, что, еще будучи студентом в Италии, он записал свой урок вокала на обычную в то время аудиокассету и отправил домой, а его отец положил эту кассету в детский плеер и брал с собой, показывая всем, как поет его сын: «Знаю, что до конца жизни буду склонять голову перед вечной памятью отца и говорить, как мне его не хватает. Проходят годы, время летит, но его труды до сих пор дают свои плоды. Его бесконечная любовь к своим детям все еще защищает меня. Allah sənə rəhmət eləsin, canim atam…»

Читайте по теме:

Юсиф Эйвазов прослезился, говоря об отце на НТВ: «Не успел на похороны…» – ВИДЕО

Стали известны детали брачного контракта Юсифа Эйвазова и Анны Нетребко

Анна Нетребко впервые публично высказалась о расставании с Юсифом Эйвазовым – ФОТО

Стала известна причина развода Юсифа Эйвазова и Анны Нетребко

Поделиться:
1243

Последние новости

Республиканская партия официально выдвинула Трампа кандидатом в президенты СШАСегодня, 23:55Оливье Жиру объявил о завершении карьеры в сборной ФранцииСегодня, 23:20Фон дер Ляйен отменила визит коллегии ЕК в ВенгриюСегодня, 23:00У берегов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,0Сегодня, 22:50Азербайджан и Армения добились невероятного прогресса в мирных переговорах - ГосдепСегодня, 22:25Начался самый масштабный молодежный фестиваль страны - традиционный «Yay Fest» - ФОТОСегодня, 21:55Национальный олимпийский комитет организовал церемонию проводов спортсменов, которые примут участие в Парижской Олимпиаде - ФОТОСегодня, 21:45С Трампа сняты обвинения в незаконном хранении секретных документовСегодня, 21:30Новый глава исполнительной власти Дашкесана представлен общественностиСегодня, 21:15Погиб военнослужащий Азербайджанской АрмииСегодня, 20:50В этом году количество пунктов сдачи крови в день Ашуры увеличилось более чем в два раза - ФОТОСегодня, 20:30Швейцария и НАТО подписали соглашение об открытии офиса альянса в ЖеневеСегодня, 20:00Найдено тело 18-летнего парня, утонувшего в море в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:45Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии - ФОТОСегодня, 19:40На столичном объекте общепита спасен 15-дневный младенецСегодня, 19:15В Шуше открылась выставка «Карабах в исторических фотографиях» - ФОТОСегодня, 18:55В воинских частях Азербайджана продолжается прием новоприбывших призывников - ВИДЕОСегодня, 18:45Казахстанский FlyArystan увеличил количество рейсов в БакуСегодня, 18:35Премьер-министр Али Асадов встретился с региональным директором Всемирного банка по Южному КавказуСегодня, 18:10Продлен срок выплаты надбавок к зарплате задействованных в борьбе с COVID-19 медиковСегодня, 17:50
Все новости

1news TV