1news.az

Точка невозврата! В Брюсселе группа агрессивных армян жестоко избила азербайджанца – ФОТО – ВИДЕО

23 Июля, 2020 в 22:11 ~ 4 минуты на чтение 17170
Точка невозврата! В Брюсселе группа агрессивных армян жестоко избила азербайджанца – ФОТО – ВИДЕО

В эти дни по всему миру наши соотечественники демонстрируют нерушимое единство и сплоченность, проводя в различных городах акции в поддержку Азербайджанского государства, армии и протестуя против вооруженной провокации Армении с 12 по 14 июля в направлении Товузского района на границе Азербайджана и Армении.

В течение нескольких дней многолюдные мирные акции, шествия азербайджанцев прошли в Стамбуле, Вашингтоне, Москве, Лондоне, Варшаве, Гааге, Лос-Анджелесе, Нюрнберге, Кишиневе, Атланте, Париже, Мадриде и многих других городах. Взрослые, молодежь, дети, с флагами Азербайджана и Турции скандируют лозунги: «Да здравствует Азербайджан!», «Карабах – это Азербайджан!», «Шехиды бессмертны, Родина неделима!».

И в течение этих же дней представители «неагрессивной» и «многострадальной» нации, как они сами себя позиционируют, - армяне  демонстрируют всему миру полную противоположность заявленных о себе самих качеств.

Посмотрите на эти кадры, которыми с гордостью (!) поделились в соцсетях сами же авторы этого зверства. Убедитесь в этом сами, посмотрев внимательно на страницы в соцсетях, где опубликованы эти видеоролики. Почитайте радостные комментарии под этим видео представителей армянской нации, чтобы понять сущность этих нелюдей. Животными их назвать сложно, ведь животные так не поступают.

Посмотрите, как армяне группой в несколько человек нападают на молодого азербайджанца. Грязные ругательства, неприкрытая ненависть, звериная жестокость и агрессия – настолько дикая, что автор видео буквально брызжет слюной, исторгая ругательства в адрес молодого человека и в адрес Азербайджана. Напав на него, армяне начинают избивать его втроем, а затем требуют сказать на камеру: «Скажи, ты баран!». И еще больше выходят из себя, когда азербайджанский парень отказывается. Более того, он ведет себя с огромным достоинством, лежа на земле под ударами троих армян, потому что, выплевывая кровь, говорит лишь: «Так нельзя. Это – не по-мужски». Что окончательно выводит из себя представителей так называемой «мирной и многострадальной нации». И они вновь нападают на него, как шакалы, уверенные в своей безнаказанности, и, упиваясь ненавистью ко всему Азербайджану в лице этого смелого молодого человека, продолжают избивать.

В соцсетях армяне радостно делятся этим видеороликом, насмехаясь над молодым человеком и нашей страной. Увидев, что свидетельство их расправы - группой на одного! - уже попало в азербайджанские соцсети, авторы видео поспешили удалить свои аккаунты. Однако свидетельства их подлости удалось сохранить. Также удалось найти аккаунты автора этого видеоролика, Эдуарда Баграмяна - его фото есть ниже.

Точно так же вели себя армяне вчера в Брюсселе, где армянские радикалы напали на азербайджанских участников акции протеста перед посольством АР.  Тогда армяне просто закидали камнями мирную акцию и нанесли серьезный ущерб нескольким участникам, в том числе, корреспонденту европейского бюро REAL Хатире Сардаргызы. Точно так же армяне вели себя  в Лондоне, Кишиневев Лос-Анджелесе, где тысячи агрессивных армян напали на группу из нескольких десятков наших соотечественников.

И точно так же они ведут себя на протяжении всей истории нагорно-кабарахского конфликта. Подлость, ложь, провокации, неприкрытая агрессия и трусость – вот их суть.

Мы призываем посольство Азербайджана в Бельгии и МИД связаться с полицией Бельгии, чтобы расследовать этот отвратительный инцидент. Мы призываем оказать всяческое содействие в поиске напавших на азербайджанца людей и наказать их по всей строгости закона. Напомним, что сегодня Азербайджан уже потребовал расследования действий, совершенных против своих диппредставительств и соотечественников.

Однако должен расследоваться каждый случай армянской провокации, и пресекаться любая провокация в отношении соотечественников в любой стране мира. 

Нужно положить конец армянскому терроризму на всех фронтах!

Натали Александрова

На фото - избитый молодой азербайджанец

На фото: в белой рубашке - Эдуард Баграмян, поделившийся видео.

На фото: трое армян избивают одного азербайджанца

17 170

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены