Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО | 1news.az | Новости
Политика

Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО

11:30 - 25 / 01 / 2010
Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО
В последнее время стало явно заметно, что армянские фальсификаторы теряют «уровень» своих навыков и периодически попадаются на лжи, но то, что удалось найти недавно одному из наших читателей, потрясет воображение любого гражданина Азербайджана.
 
На широко известном англоязычном армянском интернет-ресурсе asbarez.com, корни которого расположенны в Лос-Анджелесе (США), 19 января был размешен материал «В память Черного Января и «геноцид» армян в Баку», в котором рассказывается о якобы массовом заранее спланированном «уничтожении» армян в Баку в январе 1990 года. Но внимание привлекает не сам стандартный армянский агитпроповский материал, стилистика и содержание которого уже давно набили оскомину, а фотография, помещенная в нем. На ней снимок 17-летней Веры Бессантиной и других жертв, убитых и оставшихся под гусеницами советских танков, введенных в Баку 19-20 января 1990 года. А под снимком написано, что это «армянка, убитая в своем доме во время геноцида» в Баку!!!
 
Снимок тела Веры Бессантиной знаком всем азербайджанцам, поскольку она стала одной из первых невинных жертв январской ночи 1990 года, когда советская армия вошла в Баку, расстреливая и давя всех на своем пути, в том числе женщин, детей, стариков. Люди гибли у себя дома от пулеметных очередей, пущенных с бронетехники, вторгшейся в столицу Азербайджана. Любой, кто посмотрит на снимок, помещенный на армянском asbarez.com, может увидеть тело Веры и других бакинцев, доставленных в городской морг, представленных как «армянские жертвы».
 
Наглый, бесцеремонный, выходящий за рамки элементарной человеческой этики армянский подлог - налицо! Дешевая и циничная «работа» армянских «мастеров» агитпропа. Просто слов нет! Только недавно другой армянский ресурс выдавал снимки жертв Ходжалинского геноцида за «армянские погромы в Баку». Видимо у армянских СМИ полностью пропал «творческий подход» к созданию своих фальсификаций и не долго думая эти лентяи-фальсификаторы просто воруют снимки азербайджанских жертв, убитых армянами и выдают за своих «жертв».
 
Ризван Гусейнов
 
Для просмотра лучшего вида нажмите на фото
Поделиться:
9656

Последние новости

Турецкие спасатели нашли тела двух пропавших на горе Агрыдаг альпинистовСегодня, 11:05Найдены обломки пропавшего в Якутии вертолета, пассажиры и пилот погиблиСегодня, 10:50Утонул президент футбольного клуба «Ağdaş»Сегодня, 10:35В российском Апшеронске произошел взрыв в торговом центре, есть пострадавшие - ВИДЕОСегодня, 10:28В Баку автомобиль сбил женщину и трехлетнего ребенкаСегодня, 10:20СМИ: Алла Пугачева боится выходить на улицу без охраныСегодня, 10:15Предвыборная кампания Трампа вряд ли изменится, если Харрис станет кандидатомСегодня, 10:10Ваш идеальный выбор: ASUS Vivobook S 15 с передовыми технологиями ИИ – ФОТОСегодня, 10:00В Азербайджане раскрыта преступная сеть, осуществлявшая кибератаки на банковские карты - ВИДЕОСегодня, 09:50Хикмет Гаджиев поздравил азербайджанских журналистов с профессиональным праздником - ФОТОСегодня, 09:40Гражданин Франции арестован в Москве по обвинению в шпионажеСегодня, 09:30Сегодня в Шуше завершается II Глобальный медиафорумСегодня, 09:15В Шамкире молодая женщина получила ножевые раненияСегодня, 09:00МВД Украины объявило в розыск возможного убийцу ФарионСегодня, 08:50В избирком США поступило уведомление о выдвижении Харрис на пост президентаСегодня, 08:40На ряде улиц Баку затруднено движение транспорта - ФОТОСегодня, 08:30Джейхун Байрамов: Провокации не сулят Армении ничего хорошего - ВИДЕОСегодня, 00:20В Кремле прокомментировали решение Байдена выйти из президентской гонкиСегодня, 00:10В Азербайджане отмечается День национальной прессыСегодня, 00:00Израиль направит делегацию на переговоры по Газе21 / 07 / 2024, 23:50
Все новости

1news TV