Эльнара решила впредь дочку никому не показывать | 1news.az | Новости
Lifestyle

Эльнара решила впредь дочку никому не показывать

18:42 - 18 / 01 / 2008
Эльнара решила впредь дочку никому не показывать

После публикации фотографии дочери Эльнары на обложке одного из местных журналов ребенок долгое время болел. Сама певица в ближайшее время приступит к записям новых песен, которые в скором времени прозвучат на FM-волнах нашей столицы

Некогда очень популярная певица Эльнара Халилова в последнее время не так уж часто радует публику своими новыми интересными работами. Она утверждает, что выбилась из обоймы активных звезд в связи с тем, что готовилась стать мамой - с апреля прошлого года не записывала новых песен, а после рождения дочери полностью занялась ею. Кроме того, для затяжного тайм аута была и другая причина – скончался отец ее мужа Ровшана Джахангирова, и Эльнаре было не до работы.

Сейчас, кажется, она тихо-тихо возвращается к активной творческой деятельности.

Как рассказала певица корреспонденту агентства 1news.az, в ближайшее время она приступит к записям новых песен, авторы, которых - довольно известные композиторы – Рухангиз Гасымова и Севда Мамедли. Но это не все. Уже готова новая композиция, сочиненная самой Эльнарой.

После завершения записи новых песен она отдаст их на раскрутку на местные FM-волны.

Певица также готовит на суд зрителей новый ролик на народную песню «Lay lay», которую она посвятила своей дочери Бурла Хатун. В клип войдут фотографии – эпизоды, снятые во время свадьбы, на которую представителям СМИ доступ был перекрыт. А вот дочку в клипе певица показывать не будет.

Как заявила Эльнара, после выхода одного из местных журналов, на обложке которого опубликована фотография ее девочки, ребенок долгое время болел – певица утверждает, что ее сглазили и потому в новом клипе она ее не покажет.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1421

Последние новости

Сумасшедшая гонка! В Баку пройдут соревнования по дрифту – ФОТОСегодня, 11:15Полицейские операции в Сабунчинском районе: задержан 61 человек - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:08В Баку прошла пятая знаменательная церемония закрытия программы «Семена будущего» (Seeds for the Future), проводимой компанией Huawei в Азербайджане - ФОТОСегодня, 11:03EMIN трогательно поздравил Алену Гаврилову с днем рождения - ФОТОСегодня, 10:57Глава МИД Азербайджана отбыл в ТурциюСегодня, 10:54Гурбан Гурбанов о матче против «Ференцвароша»: Будем бороться до последнего, чтобы добиться хорошего результатаСегодня, 10:49Эксперт Минздрава: «Не рекомендуется сдавать кровь людям с весом тела менее 50 кг»Сегодня, 10:48Грузия призвала РФ вывести войска из Абхазии и Южной ОсетииСегодня, 10:45Джеймс Франко сыграет роль Фиделя Кастро: Латиноамериканцы против – ФОТОСегодня, 10:42Почти 40% американцев не хотят переизбрания Байдена и Трампа на второй срок - ОпросСегодня, 10:34Армяне обстреляли азербайджанские позиции в разных направлениях 10 разСегодня, 10:04В Баку трагически погиб ученик 3-го класса - ФОТОСегодня, 10:02Сегодня в Азербайджане отмечается день АшураСегодня, 09:44Принципиальный день на Шахматной Олимпиаде: Два матча Азербайджан - АрменияСегодня, 09:3530-летие установления дипотношений и общая история дружбы - интервью с послом Грузии в АзербайджанеСегодня, 09:30Арестован глава ООО «Broker» Абульфаз МеликовСегодня, 08:55Борис Джонсон продает свой лондонский таунхаус за $1,8 млн07 / 08 / 2022, 23:47«Исламский джихад» подтвердила заключение перемирия с Израилем - ОБНОВЛЕНО07 / 08 / 2022, 23:05Российский депутат назвал свои угрозы убить немецкого журналиста «реалиями жизни» - ВИДЕО07 / 08 / 2022, 23:00Звезда Голливуда Честейн посетила Киев и встретилась с Зеленским - ФОТО07 / 08 / 2022, 22:15
Все новости

1news TV