Samsung Add Wash с технологией QuickDrive ™ - тратьте меньше времени на стирку и больше времени на себя – ФОТО | 1news.az | Новости
Экономика

Samsung Add Wash с технологией QuickDrive ™ - тратьте меньше времени на стирку и больше времени на себя – ФОТО

11:00 - 16 / 11 / 2019
Samsung Add Wash с технологией QuickDrive ™ - тратьте меньше времени на стирку и больше времени на себя – ФОТО

Прежде чем разработать технологию, которая, в конечном итоге, была названа QuickDrive™, Samsung провел опрос среди потребителей на рынках по всему миру о факторах, которые наиболее важны для них при покупке стиральной машины.

Результаты показали, что наиболее важными факторами являются: эффективность стирки и время, потраченное на процесс.

С инновационной технологией QuickDrive™ вы сможете сократить время стирки до 50% без ущерба для ее качества. Быстро и аккуратно удаляя грязь, новая стиральная машина позволяет вам уделить больше времени на себя.

Чистая и быстрая стирка стала возможной благодаря уникальному барабану Q-Drum, который состоит из «основного барабана» и «задней пластины». Если в обычных стиральных машинах барабан в зависимости от режима осуществляет ряд вращательных движений, то в новой технологии основной корпус вращается отдельно от задней стенки. Таким образом, пока сам барабан вращается в одном направлении, задняя стенка с тремя лопастями вращается в обратном, усиливая динамику моющего раствора в несколько раз. Благодаря принципу двойного вращения одежда перемещается не только в такт движению барабана, но и по его оси, т.е по новому вектору.

Стоит также отметить, что отличные результаты стирки подтверждены независимыми тестами крупнейшей в мире исследовательской компании Intertek. Итоги тестов впечатляют – технология QuickDrive™ обеспечивает то же качество очистки, сохраняя требование деликатного ухода за тканью, что и прочие продукты, однако при этом сокращается время стирки. Так белье отстирывается более эффективно и, что важно, как видно и из названия технологии – «быстро».

Таким образом в новых стиральных машинах Samsung Add Wash технология QuickDrive™ сокращает время стирки за счет динамичного вращения барабана, а генератор Eco Bubble™ превращает стиральный порошок в активную пену, удаляя даже самые сложные пятна. Специальный генератор насыщает воздухом мыльный раствор превращая его в пену, которая впоследствии поступает в барабан через специальные отверстия. Обволакивая одежду как облако, пенная масса предотвращает механические повреждения ткани и в 40 раз быстрее проникает в структуру волокон, обеспечивая удаление даже самых стойких пятен. А так как генератор полностью растворяет моющее средство, впоследствии на поверхности одежды не остается разводов и в итоге вы получаете абсолютно чистое белье. Еще один плюс технологии Eco Bubble™ в том, что она позволяет стирать даже в холодной воде.

Samsung Add Wash с технологией QuickDrive ™ был разработан, чтобы обеспечить совершенно новый уровень стирки. Эта технология не только ускоряет циклы стирки, но и значительно упрощает сам процесс делая его более энергоэффективным.

Дополнительную информацию о стиральных машинах Samsung Add Wash с технологией QuickDrive ™ можно получить в сетях магазинов: Baku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

На правах рекламы

Поделиться:
2741

Последние новости

Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейскиеСегодня, 16:52Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50Создается трехсторонняя платформа сотрудничества между парламентами Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 15:46COVID-19: В Азербайджане болеет около 4 тысяч человекСегодня, 15:34Кремль будет «мониторить» ситуацию после завершения боевой миссии США в ИракеСегодня, 15:20Предотвращен вывоз крупной суммы денег из Азербайджана - ФОТОСегодня, 15:14
Все новости

NEXT TV