Мировая премьера нового шоу Русланы состоится в Баку | 1news.az | Новости
Lifestyle

Мировая премьера нового шоу Русланы состоится в Баку

16:08 - 17 / 01 / 2008
Мировая премьера нового шоу Русланы состоится в Баку

Как мы уже сообщали, 2 февраля в Спортивно-выставочном комплексе имени Гейдара Алиева пройдет азербайджанский национальный финал отборочного тура конкурса «Евровидение – 2008», организованный ITV, компаниями Luxen LTD и EuroMedia, который будет представлять собой высококачественное шоу, подготовленное совместно с ведущими европейскими компаниями.

Как передает пресс-служба ITV, комбинация лучших технических достижений дизайна, света и пиротехники создаст специальную атмосферу для каждой песни в отдельности, в то же время подчеркивая концепцию шоу и идентификацию Страны огней.

Специалисты отмечают, что впервые в мировой практике на национальном финале выступят сразу три победителям конкурса «Евровидение» - Сертаб Эренер, Руслана и Мария Шерифович. Примечательно, что на шоу, где бакинцы наконец-то узнают имя исполнителя, который представит нашу страну на «Eurovision», состоится мировая премьера новой программы Русланы «Дикая энергия».

Об этом она сообщила еще во время своего выступления на международной концертной программе «Азербайджан зажигает огни», который проходил 28 ноября минувшего года в Конгресс-холле «Президент Отеля Киевский». Как видим, певица выполнила свое обещание.

Напомним, азербайджанское телевидение ITV проводило национальный отбор для «ПКЕ 2008» 30 октября 2007 года. После трех отборочных туров были выбраны 3 кандидата на участие в финале - Эльнур Гусейнов, Айнур Искендерли и группа “Unformal”. Кандидаты были отобраны профессиональным жюри.

1news.az

Поделиться:
1335

Последние новости

​​​​​​​Эрдоган и Зеленский провели переговоры в Львове - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:38Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане за суткиСегодня, 18:29За сутки в Азербайджане более 500 новых случаев заражения COVID-19Сегодня, 18:24МИД России потребовал от Еревана ответа на нотуСегодня, 18:12Şirvan naxışları, Basqal kəlağayıları: Национальные мотивы в нарядах первой леди – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:53В рамках визита Эрдогана во Львов состоялась встреча министров обороны Турции и УкраиныСегодня, 17:49Армянские каратисты испугались встречи с азербайджанскими и сбежали с чемпионата мираСегодня, 17:42Ирина Зарецка в финале Исламиады – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:11Исламиада-2021: Еще одно золото Азербайджана в кикбоксинге – ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 17:10Танец дервишей: азербайджанцы были приглашены в Турцию благодаря своему новому шоу – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:09Наследный принц Иордании Хусейн женится – ФОТОСегодня, 16:49В Турции сообщили, сколько зерна на сегодняшний день вывезено из УкраиныСегодня, 16:44Установлены размеры надбавок для работников государственных общеобразовательных учрежденийСегодня, 16:43Президент Эрдоган прибыл в Украину - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:12Земфира даст концерт в Стамбуле – ФОТОСегодня, 16:09Армения откроет 3 КПП на границе с АзербайджаномСегодня, 15:44Военная делегация Ирана побывала в Агдамском районеСегодня, 15:37Ужасные последствия пожара в Шабранском районе: Выжженная земля, сгоревшие дома, павший домашний скот – ВИДЕОСегодня, 15:20Компания Bolt запускает сразу две новые категории поездокСегодня, 15:15Задержан офицер, снимавший на камеру интимные видео сотрудников МЧССегодня, 15:10
Все новости

1news TV