Мобильный Интернет Bakcell признали самым быстрым в Азербайджане - ФОТО | 1news.az | Новости
Экономика

Мобильный Интернет Bakcell признали самым быстрым в Азербайджане - ФОТО

12:00 - 18 / 11 / 2019
Мобильный Интернет Bakcell признали самым быстрым в Азербайджане - ФОТО

Компания Bakcell в очередной раз признана «Самой скоростной мобильной сетью в Азербайджане».  Эта награда была присуждена компанией Ookla, являющейся мировым лидером в области тестирования и анализа Интернета.

Так, Bakcell стала обладателем награды Ookla Speedtest Award за 1-й и 2-й кварталы 2019 года как оператор с самым быстрым мобильным Интернетом в стране. Для этого компания продемонстрировала самые высокие баллы по системе Speed Score™ благодаря самой высокой скорости скачивания и отдачи среди всех мобильных операторов на местном рынке.

Более 100 000 тестирований через приложение SpeedTest®  подтвердили, что средняя скорость скачивания  в сети Bakcell составляет 37,99 Мбит/с, а средняя скорость отдачи — 16,79 Мбит/с.

«Bakcell непрерывно работает над улучшением качества услуг, предоставляемых нашим абонентам, зная, что они ждут от нас отличного покрытия сети и самой высокой скорости мобильного Интернета. Я рад, что наши усилия в этой области были вновь отмечены компанией Ookla, которая подтвердила, что сеть Bakcell по-прежнему является самой быстрой в стране. Мы довольны тем, что абоненты Bakcell имеют удобство использования самых современных телекоммуникационных услуг, будь то потоковое видео или социальные сети, и могут оставаться на связи всегда и по всей стране. Я принимаю эту награду как обязательство работать еще больше, чтобы самая лучшая сеть в Азербайджане стала еще лучше для наших абонентов», - отметил главный исполнительный директор Bakcell Райнер Ратгебер.

Bakcell уже третий раз подряд признается самой быстрой мобильной сетью страны.

«Благодаря миллионам тестов, проводимых с использованием Speedtest каждый день, Ookla имеет надежное и всестороннее представление о качестве Интернета по всему миру. Основываясь на нашем тщательном анализе, мы рады признать Bakcell самой быстрой мобильной сетью в Азербайджане. Эта награда является свидетельством исключительного качества сети Bakcell, которым абоненты компании пользовались в первом и втором кварталах 2019 года», - сказал Джейми Стивен, исполнительный вице-президент Ookla.

Bakcell продолжит работать над обеспечением абонентов самым лучшим пользовательским опытом, постоянно повышая качество сети и предоставляемых услуг.

О компании Bakcell

Первый оператор мобильной связи в Азербайджане – компания Bakcell - предлагает широкий спектр продуктов и услуг для пользователей современных услуг мобильной связи. Bakcell предоставляет своим клиентам лучшие в своем классе услуги мобильного Интернета.

Благодаря более чем 8000 базовых станций сеть Bakcell охватывает 99% населения и 93% территории страны (за исключением оккупированных территорий).

Сегодня Bakcell имеет самую большую и скоростную сеть 4G в стране, охватывая более 92% населения и центральные части всех регионов Азербайджана (за исключением Нахчыванской АР и территорий, находящихся под оккупацией).

Для получения дополнительной информации о продуктах и услугах Bakcell посетите www.bakcell.com или позвоните по номеру 555. Для ознакомления с пресс-релизами посетите www.bakcell.com/ru/news (или www.bakcell.com/en/news для пресс-релизов на английском языке).

Если вы не являетесь абонентом Bakcell, но хотите узнать о компании и предоставляемых услугах, позвоните по номеру 012 498 89 89.

На правах рекламы

 

Поделиться:
1796

Последние новости

Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейскиеСегодня, 16:52Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50Создается трехсторонняя платформа сотрудничества между парламентами Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 15:46COVID-19: В Азербайджане болеет около 4 тысяч человекСегодня, 15:34Кремль будет «мониторить» ситуацию после завершения боевой миссии США в ИракеСегодня, 15:20Предотвращен вывоз крупной суммы денег из Азербайджана - ФОТОСегодня, 15:14
Все новости

NEXT TV