Подходите к стенду Nar на выставке BakuTel и выиграйте смартфон! - ФОТО | 1news.az | Новости
Выставки

Подходите к стенду Nar на выставке BakuTel и выиграйте смартфон! - ФОТО

17:47 - 03 / 12 / 2019
Подходите к стенду Nar на выставке BakuTel и выиграйте смартфон! - ФОТО

Самый молодой мобильный оператор страны - Nar - участвует в 25-й Международной выставке «Телекоммуникационные и информационные технологии» - BakuTel 2019.

Всегда отличающийся своими клиентонаправленными решениями и новинками, Nar встречает посетителей на юбилейной выставке с интерактивным стендом.

Nar предоставляет возможность абонентам учавствовать в конкурсе, загрузив приложение Nar+, позволяющее управлять аккаунтом еще легче. Победители конкурса, проводимого в течение всей выставки, будут объявлены в конце каждого дня и награждены современными смартфонами.

Одной из особенностей стенда, привлекающих внимание, является представление интересных активностей, воплощающих в себе высокое качество сети Nar. Так, каждый участник выставки получает шанс протестировать игры виртуальной реальности в специально отведенной закрытой зоне. Помимо этого, посетители также могут прямо на месте протестировать сеть 4G.

Мобильный оператор приглашает всех к стенду Nar с 3-6 декабря в Баку Экспо Центр на 25-ю Международную выставку BakuTel-2019.

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, за короткий срок превратилась в ведущего оператора в сфере телекоммуникаций и мобильной связи в Азербайджане. Торговая марка Nar была выбрана символом, объединяющим богатое культурное и историческое наследие Азербайджана с современной жизнью. Nar первой в стране запустил в эксплуатацию технологию 3G и предоставил в пользование своим абонентам сеть 4G. В данный момент диапазон действия сети Nar охватывает 93% территории страны (за исключением оккупированных земель), более 8600 базовых станций функционируют для предоставления высококачественных услуг свыше 2,3 млн абонентам.

На правах рекламы

Поделиться:
3128

Последние новости

За 5 дней очищено от мин 111 гектаров освобождённой территории Азербайджана – КАРТАСегодня, 15:13ФИФА высоко оценивает прогресс в развитии футбола в АзербайджанеСегодня, 15:11Президент Азербайджана предложил запланировать с Пакистаном совместные военные ученияСегодня, 15:07Во вторник в Баку до +39Сегодня, 14:40Делегация Министерства обороны Азербайджана отправилась в МосквуСегодня, 14:37Джейхун Байрамов: Выполнение некоторых положений трехсторонних заявлений по Карабаху затягиваетсяСегодня, 14:29«Все будет потрясающе!»: Крис Ван Дамм опубликовал снимки с супругой Суадой Гаджизаде – ФОТОСегодня, 14:19«Нам плевать на всех»: Безобразные гонки автошей по ночному Баку – ВИДЕОСегодня, 14:12Кремль поздравил армянский народ с выборомСегодня, 14:10Глава оборонпрома Турции: Работаем над заводом по производству беспилотников в АзербайджанеСегодня, 14:08Выделены дополнительные средства на строительство дороги в ГеранбоеСегодня, 14:03AISEL запустила в Сети музыкальный live-проект «Obsessions» - ВИДЕОСегодня, 13:56МИД Азербайджана: Надеемся, что власти Армении сделают правильный вывод из кризисаСегодня, 13:52Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 13:49Минобороны показало село Галача освобожденного Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 13:42Названы районы Баку с наибольшим и наименьшим числом заразившихся COVID-19Сегодня, 13:35Кто сыграет в четвертьфинале ЕВРО-2020 в Баку? – ВСЕ РАСКЛАДЫСегодня, 13:25Российский эксперт: Армения выбирает мир с АзербайджаномСегодня, 13:23Назван процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 13:14Президент Ильхам Алиев принял командующего Сухопутными войсками ПакистанаСегодня, 13:06
Все новости

NEXT TV