Сын Азада Рагимова: Несмотря на тяжелую болезнь, отец до последнего думал о своей Родине | 1news.az | Новости
Общество

Сын Азада Рагимова: Несмотря на тяжелую болезнь, отец до последнего думал о своей Родине

Ялчин Алиев11:53 - 01 / 05 / 2021
Сын Азада Рагимова: Несмотря на тяжелую болезнь, отец до последнего думал о своей Родине

Ариф Рагимов, сын скончавшегося накануне министра молодежи и спорта Азада Рагимова, оставил на своей странице в Facebook трогательный статус.

«Мой отец Азад Рагимов вчера в 22:45 по бакинскому времени скончался от рака легких в США, где проходил лечение. Несмотря на то, что он долгое время мучился от рака легких, до последнего мгновения своей жизни он думал о своей Родине, о государстве. Мой отец был очень счастлив, что стал свидетелем освобождения Карабаха Азербайджанской Армией под руководством Верховного главнокомандующего.

Азад Рагимов наряду с тем, что был хорошим сыном, хорошим отцом, хорошим другом, в то же время был гражданином, любящим свое государство. Мой отец, сохранив доставшееся ему в наследство от его деда, Садига Рагимова, традиции государственности, всегда работал во благо Родины», - подчеркнул Ариф Рагимов.

Он отметил, что Азад Рагимов был не только министром, но и общественным деятелем, и в этой связи многие хотели бы с ним попрощаться. «Но из-за пандемии просим вас отнестись с пониманием и не приходить на похороны», - написал Ариф Рагимов.

Он поблагодарил Президента Ильхама Алиева, Первого вице-президента Мехрибан Алиеву и общественность за поддержку, оказанную его семье в этот трудный момент.

Allah rəhmət eləsin!

Поделиться:
4410

Последние новости

Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47Картина современной азербайджанской художницы Афы Марьям ушла с молотка в Лондоне – ФОТОСегодня, 14:27Видеокадры из села Джафарабад Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 13:51В Дании рассказали о состоянии Кристиана Эриксена, потерявшего сознание во время матчаСегодня, 13:42Анн Линде приветствовала соглашение между Арменией и АзербайджаномСегодня, 13:33Евгений Михайлов: «Монте Мелконян - убийца детей, стариков, женщин азербайджанской национальности»Сегодня, 13:05
Все новости

NEXT TV