Али Гасанов: «Азербайджан выполнил все взятые перед Советом Европы обязательства» | 1news.az | Новости
Политика

Али Гасанов: «Азербайджан выполнил все взятые перед Советом Европы обязательства»

14:29 - 03 / 04 / 2007
Али Гасанов: «Азербайджан выполнил все взятые перед Советом Европы обязательства»

Мы выполнили все взятые перед Советом Европы обязательства. Об этом  заявил завотделом Исполнительного аппарата президента Азербайджана Али Гасанов.

Он отметил, что вопросы, которые включены в повестку дня и будут обсуждаться на весенней сессии  ПАСЕ, никоим образом не относятся  к выполнению обязательств, взятых страной перед СЕ.  

По его словам, азербайджанская сторона уже ознакомлена  с повесткой дня  весенней сессии, с докладом, подготовленным  содокладчиками  ПАСЕ по Азербайджану  Андресом Херкелем (Эстония) и Тони Ллойдом (Англия).

«В этом докладе есть моменты, которые нас не устраивают, и мы не согласны с ними. Проблемы, отраженные  в документе, могут происходить в любой отдельно взятой стране. Поэтому нельзя их указывать как специфические проблемы Азербайджана. Мы считаем это несправедливым. Наша  делегация  на сессии будет вступать с этих позиций», - заметил Гасанов.

/Новости-Азербайджан/

Поделиться:
537

Последние новости

Минспорта о назначении Марианы Василевы заместителем министраСегодня, 11:48Google отложил возращение сотрудников в офис из-за «омикрон»-штаммаСегодня, 11:41Главы МИД Азербайджана и Исландии обсудили перспективы сотрудничества в сфере альтернативной энергетикиСегодня, 11:35Британские ученые заявили об эффективности шести вакцин от COVID-19Сегодня, 11:33Австрия предлагает свою помощь в создании доверия между Баку и ИреваномСегодня, 11:23Jony вновь выступил в эфире шоу «Вечерний Ургант» - ВИДЕОСегодня, 11:19Беларусь готова участвовать в работах по восстановлению на освобожденных территориях АзербайджанаСегодня, 11:16Погиб прапорщик Вооруженных сил АзербайджанаСегодня, 11:11Водитель такси в Баку настойчиво предлагал пассажирке сходить выпить с ним чай – ВИДЕОСегодня, 10:59В Азербайджане между школьниками произошла поножовщинаСегодня, 10:56Джейхун Байрамов: Для нормализации отношений между Арменией и Азербайджаном необходимо выполнение трехсторонних заявленийСегодня, 10:40В Азербайджане уменьшилось число нарушителей на свадебных торжествахСегодня, 10:38Nar представил обновленный магазин в ГахеСегодня, 10:37Мохаммед Салах отправил жену за своей футбольной наградой – ВИДЕОСегодня, 10:35В Азербайджане в общественных местах обнаружили больных коронавирусомСегодня, 10:34Kontakt Home ищет сотрудника со знанием языка жестов – ВАКАНСИЯСегодня, 10:33Последние съемки в шоу «Голос» Александр Градский провел на носилках – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:15На Каспии ведутся поисковые работы: Сотрудник SOCAR пропал без вести - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:10«Вечерняя заря», панк-рок, факельное шоу: Ангелу Меркель проводили с поста канцлера ФРГ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:05ИВ Баку обратилась к жителям городаСегодня, 09:46
Все новости

NEXT TV