Почему Айгюн Кязимова не допустит представителей СМИ на торжество по случаю дня ее рождения ? | 1news.az | Новости
Lifestyle

Почему Айгюн Кязимова не допустит представителей СМИ на торжество по случаю дня ее рождения ?

11:45 - 22 / 01 / 2008
Почему Айгюн Кязимова не допустит представителей СМИ на торжество по случаю дня ее рождения ?

....... и не позволит вести видео- и фотосъемки? Хотя до дня рождения заслуженной артистки Азербайджана Айгюн Кязимовой осталось несколько дней, она уже начала принимать поздравления по случаю своего 37-летия, которое наступит лишь 26 января. К примеру, вчера она отмечала это событие в окружении своих фанатов на презентации интернет-страницы.

Ни для кого не секрет, что певица любит превращать день своего рождения в настоящий праздник – приглашает немало гостей, коллег и друзей. Из своего возраста она никогда не делала секретов. Айгюн призналась и корреспонденту 1news.az, что своего возраста не чувствует и что вообще для людей искусства понятие возраста не существует - важны талант и востребованность, а с этим у певицы пока все в порядке.

И все же было интересно узнать из первых уст, как певица отметит день своего рождения в нынешнем году? Чем намерена удивить?

Как выяснилось из разговора, в 2008 году она на самом деле удивит всех – впервые устроит закрытую вечеринку. Певица рассказала 1news.az, что пригласила персон, которые не должны мелькать в прессе. Айгюн также сообщила, что особенность этого праздника будет еще и в том, что она собирается оторваться от души, поскольку ни видео-, ни фотосъемок не будет и пройдет он без представителей четвертой власти. Айгюн призналась, что происходящее не будет заснято даже для ее домашнего архива.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1290

Последние новости

Назначен директор Гянджинской филармонии – ФОТОСегодня, 15:52Канцлер ФРГ: Путин несет личную ответственность за войну в УкраинеСегодня, 15:51Первый канал вновь покажет сериал «Магомаев» - ВИДЕОСегодня, 15:46СМИ: Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен разводятся – ФОТОСегодня, 15:24Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визамиСегодня, 15:20В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52Гусейн Гасанов стал участником нового российского реалити-шоуСегодня, 13:00Обсуждены новые перспективы азербайджано-иранского сотрудничества в области здравоохранения - ФОТОСегодня, 12:57
Все новости

1news TV