«Hammer» Натаван Хабиби перекупил у банка Ибрагим Борчалы | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Hammer» Натаван Хабиби перекупил у банка Ибрагим Борчалы

10:57 - 05 / 05 / 2008
«Hammer» Натаван Хабиби перекупил у банка Ибрагим Борчалы

Об этом сам певец заявил в эксклюзивном интервью 1news.az

Слухи о том, что Натаван Хабиби «распрощалась» со своим дорогущим «Hammer»ом, уже давно ходят в местной тусовке. Как утверждают «доброжелатели» певицы, машину Натаван купила в кредит, но один из местных банков отобрал ее за то, что долг в положенные сроки владелица не погашала.

По словам самой певицы, ее «Hammer» был намного дороже автомобиля Айгюн Кязимовой той же марки - у экс-солистки «W-trio» серия была новее. Месяц назад, когда сплетни вокруг «Hammer»a только-только начали распространяться, Натаван заявила, что машину у нее никто не отнимал – все три ее автомобиля в целости и сохранности стоят во дворе дома певицы и она собирается приобрести новый «Mercedes JEEP» из Германии, который уже заказала.

Говорят, пришла беда, - открывай ворота: после того, как Натаван вернула кольцо своему жениху Руслану (поговаривают, кстати, что он сам оставил ее), со двора певицы исчезли и другие автомобили – Lexus и BMV, которые, как выяснилось сейчас, принадлежали ему. Но это еще не все. Видимо, фраза «за все хорошее надо платить» к случаю с Натаван подходит как нельзя более кстати: победа в исторической дуэли на музыкальном ринге проекта «№1» над Айгюн Кязимовой очень дорого обошлось певице – после нее Натаван потеряла и три автомобиля, и суженого.

Пока певица ждет свою новый автомобиль из Германии, - причем ждет уже довольно долго, в местной тусовке стали обсуждать, другую не менее сенсационную новость: стало известно, что «Hammer» у певицы все-таки отняли, а перекупил его у банка певец, имя которого широкой читательской аудитории ничего не говорит – новым хозяином «Hammer»а стал Ибрагим Борчалы. В эксклюзивном интервью 1news.az он заявил, что бывший автомобиль Натаван Хабиби под номером «10 UN 600» теперь принадлежит ему.

Диана Алиева

Поделиться:
2113

Последние новости

Диляра Кязимова, Efendi и Пярвин Абиева снялись в клипе у Нуры Сури – ВИДЕОСегодня, 13:59Зарвавшийся архиепископ: Я навещу Пашиняна в тюрьмеСегодня, 13:55Дональд Трамп хочет назначить Илона Маска советником, если победит на выборахСегодня, 13:50Глава МИД АР: Позиция Азербайджана по вопросу Джамму и Кашмира остается неизменнойСегодня, 13:45На акциях протеста в Иреване задержаны 9 человек – МВД- ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:43Какой будет погода в Баку в последний майский день?Сегодня, 13:39Протестующие в Армении нанесли удары полицейским – МВД РА выступило с заявлениемСегодня, 13:37Назначен руководитель аппарата Министерства культурыСегодня, 13:33Малейка Аббасзаде: План приема на этот год готов и передан в Государственный экзаменационный центрСегодня, 13:32Милли Меджлис решительно осудил резолюцию Палаты представителей парламента НидерландовСегодня, 13:24Джейхун Байрамов: Недавние договоренности с Арменией о делимитации положительно повлияли на процесс нормализацииСегодня, 13:20АФФА оштрафовала «Нефтчи» и «Сабах» на 23 тысячи манатовСегодня, 13:18Представитель ОИС рассказал о потрясении масштабами разрушений в КарабахеСегодня, 13:14Глава МИД Пакистана заявил о поддержке Исламабадом председательства Азербайджана в СOP29Сегодня, 13:08Руководства Минобороны и ГПС Азербайджана понаблюдали за учениями EFES 2024 - ФОТОСегодня, 13:06Байрамов пригласил Пакистан воспользоваться международными маршрутами, проходящими через АзербайджанСегодня, 13:05Президент Азербайджана: Поддержка международного сообщества имеет большое значение для очистки земель от минСегодня, 13:02Банк Республика обрадовал - исторический успех в Иреване! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:54Мухтар Бабаев: Мины не только угрожают жизни людей, но и препятствуют устойчивому развитиюСегодня, 12:54Президент: С момента окончания войны в 2020 году по сегодняшний день жертвами мин стал 361 наш гражданинСегодня, 12:53
Все новости

1news TV