Протестующие в Армении дошли до резиденции президента страны - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Армения

Протестующие в Армении дошли до резиденции президента страны - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Ялчин Алиев12:30 - 20 / 05 / 2022
Протестующие в Армении дошли до резиденции президента страны - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Участники оппозиционного Движения сопротивления 20 мая дошли до резиденции президента Армении, где проходит встреча армянского и литовского президентов.

Протестующие скандируют «Никол – предатель!», «Позор!», «Армения без Никола!»

В руках они держат плакаты на армянском и английском языках с надписью «Молчание – преступление».

Депутат от блока «Армения» Гегам Манукян по громкоговорителю заявил, что протестующие от имени народа Армении через президента Литвы в Европу направляют сигнал о том, что у премьер-министра Никола Пашиняна нет мандата на ведение переговоров.

«Собрались здесь, чтобы сказать европейцам, что их обманывают, что в Армении нет демократии, о которой мечтала Европа, в Армении царит диктатура, СМИ находятся под давлением, уже 4 года нарушаются справедливость и Конституция», – отметил депутат.

Полиция оцепила проспект Баграмяна, где находится резиденция президента Армении.

Источник: news.am

10:47

Сторонники армянской оппозиции в пятницу выдвинулись шествием с площади Франции в направлении резиденции президента Армении.

Об этом 1news.az сообщает со ссылкой на Sputnik-Армения.

Как заявил оппозиционный депутат Гегам Манукян, участники акции направятся к зданию по адресу Баграмяна 26, чтобы озвучить свои требования.

Протесты в Армении активизировались с 25 апреля. Участники многочисленных акций требуют отставки действующей власти, обвиняя ее в ведении провальной политики, в том числе по Карабаху, которая, по мнению протестующих, грозит Армении потерей государственности.

Поделиться:
730

Последние новости

Ильхам Алиев ознакомился с ходом работ по благоустройству в поселке Рамана - ФОТОСегодня, 14:37Почему сыну Розы Зергерли дали квартиру? – ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕСегодня, 14:17Фахреттин Алтун: Турецкие власти ожидают от Хельсинки и Стокгольма четких шаговСегодня, 14:05На нефтяном месторождении в Казахстане прогремел взрыв, есть погибшие и раненые – ВИДЕОСегодня, 13:50В Исмаиллинском районе дерево обрушилось на дорогу, движение парализовано - ФОТОСегодня, 13:41Из Чехии в Гянджу. Еще один азербайджанский футболист завершил карьеру легионераСегодня, 13:35Глава УМК: На освобожденных территориях созданы условия для отправления армянами религиозных обрядовСегодня, 13:29Поражение «Карабаха» в Польше – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:18Израиль возобновляет работу торгпредства в ТурцииСегодня, 13:12Группа компаний Veyseloglu представила свой Розничный индекс за июньСегодня, 13:09Аллахшукюр Пашазаде принял участие в конференции министров по вопросам религии - ФОТОСегодня, 13:00Президент подарил квартиру приемному сыну Розы Зергерли – ФОТОСегодня, 12:58ООН призывает Узбекистан расследовать события в КаракалпакстанеСегодня, 12:26«Зрячие слепцы»: Александр Хакимов презентовал новый сборник о Баку – ФОТОСегодня, 12:14Родные погибших в Карабахской войне армянских солдат вновь проводят пикетСегодня, 12:12Доступный кредит для каждого от Банка ABBСегодня, 12:10Названа дата совершения праздничного намазаСегодня, 11:59ФСБ задержала помощника главы МВД РФСегодня, 11:36Гастрономическая дача Mardacannes 145 - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:22Рабочий погиб на заводе в результате несчастного случаяСегодня, 10:53
Все новости

1news TV