Пресс-секретарь Ройи: «Предстоящий концерт пока еще на уровне общей идеи» | 1news.az | Новости
Lifestyle

Пресс-секретарь Ройи: «Предстоящий концерт пока еще на уровне общей идеи»

15:21 - 14 / 01 / 2008
Пресс-секретарь Ройи: «Предстоящий концерт пока еще на уровне общей идеи»

Ульвия Аловлу решила умерить ажиотаж, вызванный сообщением об ожидаемом концерте популярной певицы

Новость о том, что Ройа собирается выступить с сольным концертом, в обществе да и в СМИ вызвала настолько большой ажиотаж, что пресс-секретарь певицы Ульвия Аловлу обратилась в 1news.az с просьбой объявить следующее:

«Говорить нечто конкретное о предстоящем концерте пока мы не можем, поскольку данный проект пока на уровне общей идеи и во что она выльется, сейчас нам очень сложно сказать. Когда концерт состоится, где пройдет, а тем более, сколько будут стоить билеты, мы сейчас сказать не можем.

Вы не можете представить, сколько нам звонят работники Государственной филармонии. Удивленные, они говорят: по слухам, Ройа ханум собирается выступить с концертом в нашем зале, но ведь мы с вами еще ничего не обговорили! Я уже не говорю об армии фанатов, близких и знакомых, которые то и дело спрашивают, когда поступят в продажу билеты.

Раньше времени не стоит поднимать ненужный ажиотаж, а как только мы точно будем знать что-то конкретное о дате и тем более - о ценах на билеты, мы обязательно сообщим обо всем в прессе и притом заблаговременно».

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1028

Последние новости

В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52Гусейн Гасанов стал участником нового российского реалити-шоуСегодня, 13:00Обсуждены новые перспективы азербайджано-иранского сотрудничества в области здравоохранения - ФОТОСегодня, 12:57Фарида Азизова не смогла сдержать слез во время исполнения национального гимна – ФОТОСегодня, 12:52Azer Turk Bank запускает новую программу стажировки для молодежиСегодня, 12:44Наставник «Нефтчи» о матче против «Рапида»: Мы не приехали обороняться и отстаивать победный счетСегодня, 12:23Назначен новый глава Гядабейского района АзербайджанаСегодня, 12:22Седьмой день Исламиады: Борцы и таэквондисты готовы принести очередные медалиСегодня, 12:18
Все новости

1news TV