В 1news.az позвонил «жених» Ирады Ибрагимовой | 1news.az | Новости
Lifestyle

В 1news.az позвонил «жених» Ирады Ибрагимовой

10:33 - 05 / 05 / 2008
В 1news.az позвонил «жених» Ирады Ибрагимовой

Сотрудник BBC решил поставить точку в вопросе об обручении звезды азербайджанского шоу-бизнеса

Тема обручения Ирады Ибрагимовой уже на протяжении довольно продолжительного времени остается одной из самых обсуждаемых и загадочных в местном шоу-бизнесе.

Вот и 1news.az несколько дней назад опубликовал материал, сообщивший о двух версиях этой истории. С одной стороны, приводилась информация о том, что Ирада Ибрагимова в этом году в преддверии дня своего рождения (а родилась певица 3 апреля) все-таки обручилась с нашим соотечественником по имени Вусал, который работает в всемирно-известном агентстве BBC. А, с другой, – утверждалось, что сама певица и вся ее команда продолжают утверждать, что никакого Вусала они не знают и никакого обручения не было.

На днях в 1news.аz позвонил сотрудник BBC по имени Вугар, заявивший, что знаком с Ирадой Ибрагимовой, но никакого отношения к данному скандалу не имеет: ни об обручении, ни тем более о женитьбе между ними разговора не было.

Вугар также сказал, что поскольку он единственный сотрудник BBC, знакомый с певицей, чье имя похоже на имя жениха Ирады, он посчитал своим долгом поставить все точки над «I».

Кстати, и сама Ирада утверждает то же самое, а на свадьбе сестры Натаван Хабиби даже поклялась хлебом, что ни с кем не обручена и до сих пор не может понять, кто из ее недоброжелателей решил сыграть с ней такую шутку!

Сеймур Закаряев

Поделиться:
1452

Последние новости

Первый канал России не получал заранее уведомлений о приостановке вещания в АрменииСегодня, 14:05Диляра Кязимова, Efendi и Пярвин Абиева снялись в клипе у Нуры Сури – ВИДЕОСегодня, 13:59Зарвавшийся архиепископ: Я навещу Пашиняна в тюрьмеСегодня, 13:55Дональд Трамп хочет назначить Илона Маска советником, если победит на выборахСегодня, 13:50Глава МИД АР: Позиция Азербайджана по вопросу Джамму и Кашмира остается неизменнойСегодня, 13:45На акциях протеста в Иреване задержаны 9 человек – МВД- ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:43Какой будет погода в Баку в последний майский день?Сегодня, 13:39Протестующие в Армении нанесли удары полицейским – МВД РА выступило с заявлениемСегодня, 13:37Назначен руководитель аппарата Министерства культурыСегодня, 13:33Малейка Аббасзаде: План приема на этот год готов и передан в Государственный экзаменационный центрСегодня, 13:32Милли Меджлис решительно осудил резолюцию Палаты представителей парламента НидерландовСегодня, 13:24Джейхун Байрамов: Недавние договоренности с Арменией о делимитации положительно повлияли на процесс нормализацииСегодня, 13:20АФФА оштрафовала «Нефтчи» и «Сабах» на 23 тысячи манатовСегодня, 13:18Представитель ОИС рассказал о потрясении масштабами разрушений в КарабахеСегодня, 13:14Глава МИД Пакистана заявил о поддержке Исламабадом председательства Азербайджана в СOP29Сегодня, 13:08Руководства Минобороны и ГПС Азербайджана понаблюдали за учениями EFES 2024 - ФОТОСегодня, 13:06Байрамов пригласил Пакистан воспользоваться международными маршрутами, проходящими через АзербайджанСегодня, 13:05Президент Азербайджана: Поддержка международного сообщества имеет большое значение для очистки земель от минСегодня, 13:02Банк Республика обрадовал - исторический успех в Иреване! - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:54Мухтар Бабаев: Мины не только угрожают жизни людей, но и препятствуют устойчивому развитиюСегодня, 12:54
Все новости

1news TV