Ильхам Алиев: Наше победоносное шествие продолжается | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: Наше победоносное шествие продолжается

13:27 - 08 / 11 / 2020
Ильхам Алиев: Наше победоносное шествие продолжается

Наше победоносное шествие продолжается. Под оккупацией остаются еще наши земли. Еще идут бои.

Об этом заявил Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев, обращаясь к народу 8 ноября из Аллеи шехидов.

«И если армянское руководство не ответит на мои требования, то мы пойдем до конца. Никто не сможет нас остановить. В мире нет такой силы, которая могла бы нас остановить», - подчеркнул Ильхам Алиев.

Он отметил, что Армения уже признает свое горькое поражение – унижаясь, оскорбляя свой народ, армянское руководство сейчас просит у стран мира помощи, просит военной помощи, просит оружие, технику: «Где же твоя «непобедимая армия»? Мы ее уничтожили! Все их слова, все заявления были мифом, ложью».

«Непобедимая армия – это Азербайджанская армия! Она демонстрирует это на поле боя. В одиночку прогоняет врагов с наших земель», - подчеркнул глава государства.

«Наше победоносное шествие продолжается. Вражеские силы должны быть выведены со всех оккупированных территорий. Это - наше требование. И этого требуют нормы и принципы международного права, решения и резолюции международных организаций».

Ф.Багирова

Поделиться:
5109

Последние новости

Глава Минздрава Азербайджана навестил гази, проходящих лечение в Турции – ФОТОСегодня, 18:01Украинские партизаны подорвали российский бронепоезд - СМИСегодня, 17:57Проведен смотр места проведения учений Anatolian Phoenix 2022 - ВИДЕОСегодня, 17:55Доноров, скрывших заболевания или вредные привычки, будут штрафоватьСегодня, 17:53Минкультуры о «ночном клубе» во дворе Госфилармонии: Будут приняты мерыСегодня, 17:48Первый обвиняемый в военных преступлениях россиянин признал винуСегодня, 17:44Гендиректор ИСЕСКО прибыл с визитом в АзербайджанСегодня, 17:43Поправки в УК Азербайджана: Увеличены штрафы за торговлю человеческими органамиСегодня, 17:40Турция заблокировала переговоры в НАТО о вступлении Финляндии и Швеции в АльянсСегодня, 17:37Названо число вакцинированных против COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:36В Азербайджане за сутки выявлено пять случаев COVID-19Сегодня, 17:34За нарушение анонимности донора и реципиента будут введены штрафыСегодня, 17:30В Баку и на Абшеронском полуострове вновь похолодаетСегодня, 17:27В Азербайджане вводится наказание за незаконное изъятие органов у физических лицСегодня, 17:24Беларусь предлагает Азербайджану создать машиностроительный кластер на базе завода в ГянджеСегодня, 17:22В Азербайджане вводятся новые меры наказания за незаконную трансплантацию органовСегодня, 17:15В тиражной лотерее «6/40» выигран джекпот в размере 101.119 AZNСегодня, 17:13В одном из районов Азербайджана зверски расстреляли бродячих собак - ВИДЕОСегодня, 17:09В Баку прошел азербайджано-литовский бизнес-форум с участием глав двух государствСегодня, 17:07Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи азербайджанской армии – ВИДЕОСегодня, 16:56
Все новости

1news TV