Общество

Тяжелораненым ветеранам Отечественной войны помогут турецкие и израильские врачи – ФОТО

Тимур Рзаев17:56 - 01 / 03 / 2021
Тяжелораненым ветеранам Отечественной войны помогут турецкие и израильские врачи – ФОТО

В последние дни в соцсетях активно делятся фотографиями раненых ветеранов Отечественной войны Джахангира Алиева, Гусейна Мустафаева и Сабухи Гусейнли.

Как заявили 1news.az в пресс-службе Фонда YAŞAT, состояние здоровья всех трех раненых находится в центре внимания Фонда.

«Семья Джахангира Алиева попросила у Фонда не помощи с лечением, а материальной поддержки, которая была оказана. Несмотря на это, по инициативе Фонда YAŞAT он был обследован приглашенными израильскими и турецкими врачами. По результатам обследования примут определенное решение. На данный момент ветеран проходит лечение в Главном клиническом госпитале Вооруженных сил.

Гусейн Мустафаев также был обследован приглашенными из Турции врачами, которые установили, что его отправка на лечение за границу на самолете несет определенные риски для жизни. Но так как семья ветерана настаивает на этом, под их письменную ответственность он в ближайшие дни будет отправлен в Турцию для лечения и реабилитации.

Что касается Сабухи Гусейнли, то он был обследован приглашенными из Турции врачами, которые установили, что поскольку ветеран находится в коме, его отправка на лечение за границу на самолете представляет большой риск для жизни. Поэтому для операции на мозге Фонд YAŞAT пригласит особого врача-специалиста из Турции.

Желаем всем раненым ветеранам скорейшего выздоровления!» - заявили в Фонде.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Фонд YAŞAT - о лечении находящегося в тяжелом состоянии ветерана Отечественной войны - ФОТО

Поделиться:
1127

Последние новости

Все новости

NEXT TV