Температура воздуха в Баку и на Абшероне упадет до нуля градусов | 1news.az | Новости
Общество

Температура воздуха в Баку и на Абшероне упадет до нуля градусов

Тимур Рзаев09:38 - 11 / 03 / 2021
Температура воздуха в Баку и на Абшероне упадет до нуля градусов

Руководитель Национальной службы гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана Умайра Тагиева поделилась с 1news.az мнением по поводу ожидаемого скорого ухудшения погодных условий в Баку.

По мнению главного синоптика страны, погода в марте в очередной раз подтверждает своё непостоянство - она может быть и весенней, и в то же время напоминать о зиме.

«Одним словом, и снегом «попугать», и солнцем порадовать. Так что советую не спешить убирать теплые вещи в шкаф - они ещё могут понадобиться. Но весна, конечно, своего не уступит, и перемены в погоде кратковременные.

Говоря конкретно о прогнозе, могу сказать, что дождь, ожидаемый в четверг, 11 марта, в Баку и на Абшероне во второй половине дня пятницы, 12 марта, перейдет в мокрый снег и снег. Так что, с учетом того, что осадки будут сопровождаться сильным северным ветром с максимальными порывами около 30 метров в секунду, погоду можно назвать неблагоприятной. Температура воздуха 12 марта снизится на 3-5 градусов и в ночь с 12-го на 13 марта приблизится к нулевой отметке», - заявила У.Тагиева.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Предупреждение: В Баку ожидается ураганный ветер и снег

Поделиться:
4560

Последние новости

Назван самый дорогой футбольный бренд мираСегодня, 16:29Россия и Украина обменялись пленными - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:05Карл III пообещал продолжить оказывать полную поддержку УкраинеСегодня, 15:42Обнародован размер средств, возвращенных потребителям в рамках «ƏDV geri al»Сегодня, 15:39Обнародованы данные по возврату части уплаченного НДС за жилые и нежилые помещения, приобретенные безналичным путемСегодня, 15:28Стартовал процесс приема заявок в подготовительные к школе группыСегодня, 15:26Внебюджетные доходы ГНФАР нам курсе валют составили 441,5 млн манатовСегодня, 15:25Silk Way Airlines успешно завершила миссию по переселению белых китов в новый домСегодня, 15:04Дилноза Акбарова о том, что вдохновило ее на исполнение мугама «Баяты шираз» в узбекском «Голосе» - ВИДЕОСегодня, 15:00ГНФАР огласил размер трансферта в госбюджет за первое полугодиеСегодня, 14:53Выявлены нарушения в центре отдыха в ГовсанеСегодня, 14:49В Сумгайыте бездомную собаку отравили и выбросили около мусорных баков – ВИДЕОСегодня, 14:41Вице-президент Еврокомиссии: Лишить Венгрию председательства в Совете ЕС невозможноСегодня, 14:28Доходы ГНФАР от продажи прибыльной нефти в первом полугодии превысили 5,6 млн манатовСегодня, 14:12Состоялось открытие фестиваля «Баку. Море. Лето.» - ФОТОСегодня, 14:08ЕС согласовал продление на полгода санкций против РоссииСегодня, 14:05Минобороны Турции осудило заявление министра обороны Греции в адрес турок-киприотовСегодня, 13:56Бюджетные доходы ГНФАР в первом полугодии превысили 9,2 млн манатовСегодня, 13:50«Жоховурд»: Парад премий в парламенте АрменииСегодня, 13:43Маск из-за закона о ЛГБТ перенес штаб SpaceX в ТехасСегодня, 13:40
Все новости

1news TV