Салим Муслимов, обвинённый во взяточничестве, оставлен в тюрьме | 1news.az | Новости
Общество

Салим Муслимов, обвинённый во взяточничестве, оставлен в тюрьме

Тимур Рзаев11:54 - 07 / 06 / 2021
Салим Муслимов, обвинённый во взяточничестве, оставлен в тюрьме

Решением Сабаильского районного суда продлён срок ареста бывшего министра труда и социальной защиты населения Азербайджана Салима Муслимова.

Как сообщает 1news.az, представление следственного органа удовлетворено, решением суда срок ареста С.Муслимова продлен ещё на три месяца (на время следствия).

Напомним, что Салиму Муслимову предъявлены обвинения по статьям 308.2 («Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия»), 311.3.2 и 311.3.3 («Получение взятки, неоднократно, в крупном размере»).

Расследование выявило факты требования Салимом Муслимовым, с помощью своих подчиненных (используемых в качестве посредников), от юридических и физических лиц части денег, выделенных государством на постройку индивидуальных домов для инвалидов и интернатов в различных районах республики.

Получена информация о том, что С.Муслимов получал большие суммы взяток по итогам проверок, проведенных Государственной службы инспекции труда на производственных предприятиях, социально-бытовых объектах и объектах общественного питания на территории страны. Взятки были получены за разрешения на ввод их в эксплуатацию и выдачу разрешений на соответствие требованиям охраны труда.

Выявлены обоснованные подозрения в получении С.Муслимовым неоднократно взяток на сумму от 10 до 30 тысяч манатов от руководителей различных территориальных отделов министерства в связи результатами проверок, проведенных Отделом внутреннего контроля министерства.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

СГБ: Арестован экс-министр Салим Муслимов

Поделиться:
1228

Последние новости

Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24Закир Гасанов встретился с военнослужащими на освобожденных территорияхСегодня, 10:16В Стамбуле столкнулись 10 автомобилей, есть пострадавшиеСегодня, 10:12ДОКТОР НА СВЯЗИ. Онколог-маммолог Рена Абдуллаева: «Женщина в любом возрасте хочет быть красивой, поэтому мы стараемся сохранить пациенткам грудь» - ФОТОСегодня, 10:05
Все новости

1news TV