МВД прокомментировало информацию о притеснении представителей секс-меньшинств в Баку | 1news.az | Новости
Общество

МВД прокомментировало информацию о притеснении представителей секс-меньшинств в Баку

Тимур Рзаев16:52 - 10 / 06 / 2021
МВД прокомментировало информацию о притеснении представителей секс-меньшинств в Баку

Министерство внутренних дел прокомментировало распространяемую в соцсетях информацию о притеснении представителей сексуальных меньшинств.

Как сообщил 1news.az начальник Отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, майор полиции Эльшад Гаджиев, представители секс-меньшинств сняли квартиру на проспекте Азадлыг в Насиминском районе Баку.

«Но, когда владелец квартиры настоятельно попросил их покинуть ее, произошло противостояние. В связи с этим начато разбирательство, приняты предусмотрены законом меры. По факту получения квартирантами травм назначены экспертизы. После разбирательства заявлений сторон случившемуся дадут правовую оценку.

В ходе разбирательства в соответствии с законодательством обеспечена безопасность представителей секс-меньшинств, их права и свободы», - подчеркнул Эльшад Гаджиев.

Поделиться:
2148

Последние новости

Джейхун Байрамов: Выполнение некоторых положений трехсторонних заявлений по Карабаху затягиваетсяСегодня, 14:29«Все будет потрясающе!»: Крис Ван Дамм опубликовал снимки с супругой Суадой Гаджизаде – ФОТОСегодня, 14:19«Нам плевать на всех»: Безобразные гонки автошей по ночному Баку – ВИДЕОСегодня, 14:12Кремль поздравил армянский народ с выборомСегодня, 14:10Глава оборонпрома Турции: Работаем над заводом по производству беспилотников в АзербайджанеСегодня, 14:08Выделены дополнительные средства на строительство дороги в ГеранбоеСегодня, 14:03AISEL запустила в Сети музыкальный live-проект «Obsessions» - ВИДЕОСегодня, 13:56МИД Азербайджана: Надеемся, что власти Армении сделают правильный вывод из кризисаСегодня, 13:52Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 13:49Минобороны показало село Галача освобожденного Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 13:42Названы районы Баку с наибольшим и наименьшим числом заразившихся COVID-19Сегодня, 13:35Кто сыграет в четвертьфинале ЕВРО-2020 в Баку? – ВСЕ РАСКЛАДЫСегодня, 13:25Российский эксперт: Армения выбирает мир с АзербайджаномСегодня, 13:23Назван процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 13:14Президент Ильхам Алиев принял командующего Сухопутными войсками ПакистанаСегодня, 13:06«Последователи Пабло Эскобара»: Раскрыта группировка, наладившая масштабную наркоторговлю в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:55В Азербайджане подросток забил школьника до смерти - ФОТОСегодня, 12:43ЦИК Армении утвердил предварительные итоги голосования на парламентских выборахСегодня, 12:33«ИВЛ - не приговор»: Новые подробности о лечении погруженной в кому певицы МакSимСегодня, 12:31Победа Кочаряна на выборах в Армении создала бы дополнительную турбулентность - Госдума РФСегодня, 12:18
Все новости

NEXT TV