Арестован водитель Range Rover, который погубил четырех человек – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

Арестован водитель Range Rover, который погубил четырех человек – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Тимур Рзаев12:40 - 14 / 06 / 2021
Арестован водитель Range Rover, который погубил четырех человек – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Министерство внутренних дел Азербайджана распространило уточнённую и подробную информацию о тяжелом ДТП на дороге Новханы-Сумгайыт в Бинагадинском районе Баку.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МВД АР, автомобилем марки Range Rover (госномер 10-CO-002) управлял Эльшад Кербалаев (находившийся в состоянии алкогольного опьянения).

В фургоне марки Daewoo Damas, в который врезался Range Rover, погибли 4 человека – водитель, житель Баку Мурад Зийядов и его пассажиры, жители столицы Кямран Ахмедов и Эльман Шихалиев, а также житель Товузского района Юнис Мурсалов.

Один из них, далеко вылетевший из салона фургона при аварии, был принят за сбитого пешехода.

В свою очередь, водитель Range Rover, владелец автомобиля Эльшад Кербалаев после оказания первой медицинской помощи доставлен в Управление полиции Бинагадинского района Баку, он арестован и привлечен к следствию, ведется расследование.

09:35

На дороге Новханы-Сумгайыт в Бинагадинском районе Баку минувшей ночью произошло тяжелое ДТП.

Как сообщает 1news.az, автомобиль марки Range Rover, управляемый жителем столицы Эльшадом Кербалаи, сбил насмерть пешехода.

Затем водитель на большой скорости пытался скрыться с места происшествия и врезался в фургон марки Daewoo Damas, в котором погибли 3 человека.

Э.Кербалаи был задержан сотрудниками Управления полиции Бинагадинского района, установлено, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Отметим, что, по данным АПА, Э.Кербалаи приходится зятем руководителю ООО «Гуртулуш-93» Магерраму Новрузову. Госномер его автомобиля – 10-CO-002.

Поделиться:
4632

Последние новости

В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44
Все новости

NEXT TV