Арестован водитель Range Rover, который погубил четырех человек – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

Арестован водитель Range Rover, который погубил четырех человек – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Тимур Рзаев12:40 - 14 / 06 / 2021
Арестован водитель Range Rover, который погубил четырех человек – ФОТО – ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Министерство внутренних дел Азербайджана распространило уточнённую и подробную информацию о тяжелом ДТП на дороге Новханы-Сумгайыт в Бинагадинском районе Баку.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МВД АР, автомобилем марки Range Rover (госномер 10-CO-002) управлял Эльшад Кербалаев (находившийся в состоянии алкогольного опьянения).

В фургоне марки Daewoo Damas, в который врезался Range Rover, погибли 4 человека – водитель, житель Баку Мурад Зийядов и его пассажиры, жители столицы Кямран Ахмедов и Эльман Шихалиев, а также житель Товузского района Юнис Мурсалов.

Один из них, далеко вылетевший из салона фургона при аварии, был принят за сбитого пешехода.

В свою очередь, водитель Range Rover, владелец автомобиля Эльшад Кербалаев после оказания первой медицинской помощи доставлен в Управление полиции Бинагадинского района Баку, он арестован и привлечен к следствию, ведется расследование.

09:35

На дороге Новханы-Сумгайыт в Бинагадинском районе Баку минувшей ночью произошло тяжелое ДТП.

Как сообщает 1news.az, автомобиль марки Range Rover, управляемый жителем столицы Эльшадом Кербалаи, сбил насмерть пешехода.

Затем водитель на большой скорости пытался скрыться с места происшествия и врезался в фургон марки Daewoo Damas, в котором погибли 3 человека.

Э.Кербалаи был задержан сотрудниками Управления полиции Бинагадинского района, установлено, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Отметим, что, по данным АПА, Э.Кербалаи приходится зятем руководителю ООО «Гуртулуш-93» Магерраму Новрузову. Госномер его автомобиля – 10-CO-002.

Поделиться:
5699

Последние новости

Реакция известных людей на произошедшее с Агададашем Агаевым: «Он интеллигентный, терпеливый и сдержанный человек» - ВИДЕОСегодня, 13:10Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24
Все новости

1news TV