В Баку водителя забили до смерти из-за мелкого дорожного конфликта - ФОТО - ПОДРОБНОСТИ | 1news.az | Новости
Общество

В Баку водителя забили до смерти из-за мелкого дорожного конфликта - ФОТО - ПОДРОБНОСТИ

Тимур Рзаев14:34 - 25 / 06 / 2021
В Баку водителя забили до смерти из-за мелкого дорожного конфликта - ФОТО - ПОДРОБНОСТИ

Стали известны новые подробности жестокого убийства, произошедшего в Наримановском районе Баку, недалеко от госпиталя МВД.

На улице Ашуга Молла Джума водитель автомобиля марки Chevrolet (90-FZ-409) преградил дорогу фургону марки Mercedes, за рулем которого находился 45-летний Сахавят Сафар оглу Мамедов. Водитель и пассажиры автомобиля Chevrolet напали на С.Мамедова и забили его до смерти, после чего бросили свой автомобиль и скрылись.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, установлено, что вечером 24 июня житель города Баку К.Мамедов и его пассажиры Н.Джаниев и М.Абиев на почве хулиганства избили Сахавята Мамедова, в результате чего он скончался на месте происшествия.

В результате проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий К.Мамедов, Н.Джаниев и М.Абиев были задержаны в качестве подозреваемых, по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Отметим, что убитый Сахавят Мамедов с 2014 года работал водителем в Федерации автомобильного спорта Азербайджана.

В связи с его убийством федерация распространила заявление, в котором отметила, что причиной убийства стал мелкий конфликт – на кругу у станции метро «20 Января» водители не поделили дорогу.

«После этого С.Мамедова преследовали от станции метро «20 Января» до Наримановского района, где преградили ему дорогу, заставили выйти из машины, напали и забили до смерти.

Сахавят Мамедов был женат, у него остались двое малолетних детей. Он был образцовым сотрудником, уважаемым в коллективе. Федерация автомобильного спорта Азербайджана выражает глубокие соболезнования его родным и близким. Allah rəhmət eləsin!» - говорится в заявлении федерации.

Поделиться:
7739

Последние новости

Яна Рудковская рассказала о споре с Эмином Агаларовым, который проиграла - ВИДЕОСегодня, 21:45В Азербайджане мужчина ударил ножом брата, а затем покончил с собой - ФОТОСегодня, 21:30Эмин Агаларов с Аленой Гавриловой и детьми на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:15Ани Лорак: «Баку для меня это всегда праздник!» - ВИДЕОСегодня, 21:05Во Франции задержали подозреваемого в подготовке теракта во время ОлимпиадыСегодня, 20:55Владимир Маркони: «Баку - это то место, где я мечтал оказаться» - ВИДЕОСегодня, 20:45Минкультуры презентовало проект по реставрации памятников: «Этим занимаются профессионалы» – ФОТОСегодня, 20:30Назначен новый начальник одного из подразделений Главного управления дорожной полиции АзербайджанаСегодня, 20:05«Карабах» стартует в Лиге Чемпионов - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 19:50Агададаш Агаев привлечен к уголовной отвественности - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:30Глава Секретной службы США подала в отставкуСегодня, 19:15Турецкие СМИ рассказали о презентации COP29 в рамках медиафорума в Шуше - ФОТОСегодня, 19:00В эти дни в Азербайджане вновь будет ветреноСегодня, 18:40Агентство продбезопасности выявило нарушения в 113 аптекахСегодня, 18:25В Азербайджане задержан кибермошенникСегодня, 18:15В Министерстве экономики состоялась встреча со спецпосланником ООНСегодня, 18:05В Азербайджане граждане Китая подозреваются в крупной кражеСегодня, 17:50Безвиз и палатки на €10 млн: Запад заманивает Армению в политическую ловушкуСегодня, 17:35Шебнем Аллахвердиева: С нетерпением ждем участия вьетнамских компаний в COP29Сегодня, 17:25Владельцев и сотрудников ресторанов ждет наказание за проведение свадеб и помолвок несовершеннолетнихСегодня, 17:15
Все новости

1news TV