Задержанная «гадалка» обокрала семью шехида Отечественной войны – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Задержанная «гадалка» обокрала семью шехида Отечественной войны – ФОТО – ВИДЕО

Тимур Рзаев13:22 - 02 / 07 / 2021
Задержанная «гадалка» обокрала семью шехида Отечественной войны – ФОТО – ВИДЕО

Стали известны новые подробности квартирной кражи, совершенной в Гусарском районе Азербайджана, где 27 июня женщина, представившаяся «гадалкой», воспользовавшись доверием хозяйки, украла из дома 11 800 манатов.

Сотрудники полиции на основе жалобы гражданки по горячим следам задержали жительницу Евлахского района Айгюн Мамедову и ее супруга Эльчина Абдуллаева, которые на фургоне марки «Ford Tranzit» (госномер 90-LD-283) ехали в направлении Евлаха.

Сейчас же выяснилось, что жертвой преступления стала вдова шехида Чобана Нурмятова. А украденные деньги являлись средствами, собранными на лечение дочери шехида.

Чобан Нурмятов погиб в боях 23 октября 2020 года. Он награжден медалью «За Родину», а также медалями за освобождение Джебраила, Физули, Ходжавенда и другими наградами.

Отметим, что по факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Так как не исключено, что от мошенничества этих лиц пострадали и другие граждане, все, кто узнал А.Мамедову и Э.Абдуллаева и знает что-либо об их преступных действиях, могут позвонить в МВД по номеру 102.

Читайте по теме:

В Азербайджане задержана «гадалка» и её муж с автоматом Калашникова - ФОТО

Поделиться:
1793

Последние новости

Телли Алиева награждена орденом «За службу Отечеству»Сегодня, 19:37Останки трех воинов, возвысившихся на вершину шехидства 30 лет назад, захоронены в Шабране - ФОТОСегодня, 19:20Исторический чемпионат мира! Зелим Коцоев выиграл золото - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:02Жестокие кадры собачьих боев появились в азнете. Полиция проводит расследование – ВИДЕОСегодня, 18:58При Национальном университете обороны созданы три новых военных колледжаСегодня, 18:45Конкурс «Евровидение 2024» установил новые рекорды – ВИДЕОСегодня, 18:30Армяне сжигают строения, покидая села Газахского района Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 18:15В Таллине состоялось мероприятие, посвященное Дню Независимости Азербайджанской РеспубликиСегодня, 18:07Премьер Грузии заявил, что еврокомиссар припугнул его примером покушения на ФицоСегодня, 17:42Авгиевы конюшни Эчмиадзина: Пашинян намерен очистить церковь от теневого бизнеса и лишить ее привилегийСегодня, 17:30Сегодня состоится концерт Шаина Новрасли в ПарижеСегодня, 17:26В эти дни в Баку будет дождливо, усилится ветерСегодня, 17:23При организации UNEC проводится Международная научная конференция - ФОТОСегодня, 17:20В Москве рады улучшению отношений между Азербайджаном и ИраномСегодня, 17:10Советник Госдепа США обсуждает в Иреване армяно-азербайджанский процессСегодня, 17:07Названы самые популярные имена для новорожденных в Азербайджане – СПИСОКСегодня, 16:59Завершился государственный визит Президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Азербайджан - ФОТОСегодня, 16:47NEQSOL Holding провел очередной тренинг для участников стипендиальной программы Parla - ФОТОСегодня, 16:35Эмомали Рахмон: Мы с оптимизмом смотрим на перспективу развития таджикско-азербайджанских взаимоотношенийСегодня, 16:26Президент Таджикистана: Мы удовлетворены уровнем плодотворного сотрудничества с Азербайджаном в сфере безопасностиСегодня, 16:24
Все новости

1news TV